Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/09/1996
Data da última atualização:  09/09/1996
Autoria:  RITSCHEL, P. S.; AGUILAR, C.; HUAMAN, Z.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Variabilidade para caracteristicas produtivas e de raizes de acessos de batata-doce mantidos pelo BAG-CNPH.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.112, maio 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Brasil; Brasilia; Distrito Federal; Genetic variability; Sweetpotato; Variabilidade genetica.
Thesagro:  Banco de Germoplasma; Cerrado; Ipomoea Batatas.
Thesaurus Nal:  Brazil; gene banks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH6986 - 1UPCAP - --635.05635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; LANNA, E. A. T.; DONZELE, J. L.; TAKISHITA, S. S; MOURA, G. S.; REZENDE, F. P. Glutamine supplementation in nile tilapia diet. In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, M.; MOURA, G. de S.; LANNA, E. A. T.; CUNHA, P S.; TAKISHITA, S. S.; VIANNA, R. A. Enzyme complex ssf in diets for nile tilapia Oreochromis Niloticus fingerlings. In: WORLD AQUACULTURE, 2011. Abstract... Natal: World Aquaculture Society, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, F. B.; LANNA, E. A. T.; BOMFIM, M. A. D.; DONZELE, J. L.; QUADROS, M.; CUNHA, P. de S. L.; TAKISHITA, S. S.; VIANNA, R. A. Apparent and true digestibility of protein and amino acid in feedstuffs used in Nile Tilapia feed as determined by the technique of dissection. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.5, p.1075-1081, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional