|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2009 |
Autoria: |
GALLO, P. H.; MICHELETTI, P. L.; RISSO-PASCOTTO, C.; PAGLIARINI, M. S.; VALLE, C. B. |
Afiliação: |
Cacilda Borges do Valle, CNPGC. |
Título: |
Caracterização citológica de acessos de Brachiaria decumbens (Gramineae). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Genética, 2004. |
Páginas: |
p. 1234 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Braquiária. |
Thesagro: |
Brachiaria Decumbens; Gramínea Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 1325206 005 2009-08-19 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALLO, P. H. 245 $aCaracterização citológica de acessos de Brachiaria decumbens (Gramineae). 260 $c2004 300 $ap. 1234$c1 CD-ROM. 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aGramínea Forrageira 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPastagem 653 $aBraquiária 700 1 $aMICHELETTI, P. L. 700 1 $aRISSO-PASCOTTO, C. 700 1 $aPAGLIARINI, M. S. 700 1 $aVALLE, C. B. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 50., 2004, Florianópolis. Resumos... Florianópolis: Sociedade Brasileira de Genética, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/08/2022 |
Data da última atualização: |
04/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV. |
Título: |
Alterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas empresas, além de embalar uvas de mesa em sacos plásticos contendo S02 e armazená-las em temperaturas baixas, aplicam vácuo no momento da embalagem, O efeito do vácuo inicial sobre a composição química da uva Isabel foi investigado, Cachos de uva foram colocados em sacos plásticos perfurados e mantidos em dessecadores, por 30 dias, sob atmosfera de S02,fornecida por papel de filtro impregnado com 1mLde uma solução de 36,48 mg L-ide S02,com uma umidade relativa do ar de 96%, em temperaturas ambiente (25°C) e refrigerada (4°C), sem e com aplicação de vácuo inicial de 60 kPa. |
Palavras-Chave: |
Uva Isabel. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145250/1/CBVE-8-1996-P58.pdf
|
Marc: |
LEADER 01217nam a2200133 a 4500 001 2145250 005 2022-08-04 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAlterações químicas na uva Isabel mantida com e sem cálculo e sem vácuo inicial, em temperatura ambiente e sob refrigeração.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 8., 1996, Bento Gonçalves. Resumos... Novos rumos para a vitivinicultura brasileira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 25 a 27 set. 1996. p. 58.$c1996 520 $aAlgumas empresas, além de embalar uvas de mesa em sacos plásticos contendo S02 e armazená-las em temperaturas baixas, aplicam vácuo no momento da embalagem, O efeito do vácuo inicial sobre a composição química da uva Isabel foi investigado, Cachos de uva foram colocados em sacos plásticos perfurados e mantidos em dessecadores, por 30 dias, sob atmosfera de S02,fornecida por papel de filtro impregnado com 1mLde uma solução de 36,48 mg L-ide S02,com uma umidade relativa do ar de 96%, em temperaturas ambiente (25°C) e refrigerada (4°C), sem e com aplicação de vácuo inicial de 60 kPa. 650 $aUva 653 $aUva Isabel
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|