|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/2004 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARÃO, A. P.; RODRIGUES FILHO, J. A.; RISCHKOWSKY, B.; MENDONÇA, C. L. G.; HOHNWALD, S. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; BARBARA RISCHKOWSKY, JUSTUS-LIEBIG UNIVERSITY; CLÉCIO LEANDRO GOMES MENDONÇA, PÓS-GRADUANDO UFPA; STEFAN HOHNWALD, PÓS-GRADUANDO GEORG-AUGUST UNIVERSITY. |
Título: |
Disponibilidade de forragem, composição botânica e qualidade da pastagem de capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob três condições. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação. |
Thesagro: |
Composição Botânica; Dieta; Forragem; Pastagem; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101586/1/5296.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200217 a 4500 001 1405333 005 2022-12-02 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARÃO, A. P. 245 $aDisponibilidade de forragem, composição botânica e qualidade da pastagem de capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola) sob três condições.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. Anais... Recife: SBZ$c2002 650 $aComposição Botânica 650 $aDieta 650 $aForragem 650 $aPastagem 650 $aQualidade 653 $aAvaliação 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aRISCHKOWSKY, B. 700 1 $aMENDONÇA, C. L. G. 700 1 $aHOHNWALD, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/06/2004 |
Data da última atualização: |
04/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SÁ, J. L. de; SA, C. O. de. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIZ DE SÁ, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATSA. |
Título: |
Aleitamento de cordeiros. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 64, p. 34-40, abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O aleitamento artificial de cordeiros pode afetar as características de carcaça. |
Palavras-Chave: |
Produção de leite. |
Thesagro: |
Aleitamento; Cordeiro; Nutrição; Ovino; Produção animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal production; Lambs; Nutrition; Sheep; Suckling. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183814/1/O-Berro-n64-p.34-40-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200253 a 4500 001 1153513 005 2022-07-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSÁ, J. L. de 245 $aAleitamento de cordeiros. 260 $aO Berro, Uberaba, n. 64, p. 34-40, abr. 2004.$c2004 520 $aO aleitamento artificial de cordeiros pode afetar as características de carcaça. 650 $aAnimal production 650 $aLambs 650 $aNutrition 650 $aSheep 650 $aSuckling 650 $aAleitamento 650 $aCordeiro 650 $aNutrição 650 $aOvino 650 $aProdução animal 653 $aProdução de leite 700 1 $aSA, C. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|