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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
22/11/2022 |
Data da última atualização: |
22/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. |
Afiliação: |
EDUARDO ALANO VIEIRA, CPAC; MARCO ANTONIO SEDREZ RANGEL, CNPMF; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; CHARLES MARTINS DE OLIVEIRA, CPAC; JORGE CESAR DOS ANJOS ANTONINI, CPAC. |
Título: |
BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e43402243, 2022. |
Páginas: |
6 p. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/1984- 70332022v22n4c38 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Abstract: BRS 429 is a sweet cassava cultivar with yellow pulp and technologi- cal qualities (high root yield, early maturity, and favorable plant architecture) and sensory qualities (short cooking time, little fiber, and soft texture) that make it an excellent option for cultivation in the Distrito Federal, Paraná, and São Paulo, Brazil. |
Palavras-Chave: |
Maciez; Tempo de cozimento. |
Thesagro: |
Manihot Esculenta; Melhoramento Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148595/1/Eduardo-Alano-BRS-429-sweet-cassava.pdf
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Marc: |
LEADER 01227naa a2200289 a 4500 001 2148595 005 2022-11-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.1590/1984- 70332022v22n4c38$2DOI 100 1 $aVIEIRA, E. A. 245 $aBRS 429$bsweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $a6 p. 520 $aAbstract: BRS 429 is a sweet cassava cultivar with yellow pulp and technologi- cal qualities (high root yield, early maturity, and favorable plant architecture) and sensory qualities (short cooking time, little fiber, and soft texture) that make it an excellent option for cultivation in the Distrito Federal, Paraná, and São Paulo, Brazil. 650 $aPlant breeding 650 $aManihot Esculenta 650 $aMelhoramento Vegetal 653 $aMaciez 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aRANGEL, M. A. S. 700 1 $aFIALHO, J. de F. 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aROMANO, M. R. 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. M. de 700 1 $aANTONINI, J. C. dos A. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 22, n. 4, e43402243, 2022.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Registros recuperados : 91 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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63. | | RHEINHEIMER, A. R.; PIETROWSKI, V.; ALVES, L. F. A.; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; MARTINS, C. C. Flutuação populacional da Mosca-Branca (Bemisia tuberculata), Percevejo-de-Renda (Vatiga manihotae) e Tripes (Frankliniella sp.) na mandioca no Paraná e Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Fitosanidade. Resumo n. 166.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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77. | | WENGRAT, A. P. G. S.; UEMURA-LIMA, DALIANA H.; BARILLI, D. R.; GAZOLA, D.; FREDRICH, J. E.; RINGENBERG, R.; PIETROWSKI, V. Eficiência de produto a base de azadiractina no controle da ninfa do percevejo - de - renda na cultura da mandioca. Cadernos de Agroecologia, v. 9, n. 1, 2014. Edição dos resumos do I Congresso Paranaense de Agroecologia ?Pinhais/PR?29 e 30/05/201.4Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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78. | | VIEIRA, E. A.; RANGEL, M. A. S.; FIALHO, J. de F.; RINGENBERG, R.; ROMANO, M. R.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; ANTONINI, J. C. dos A. BRS 429: sweet cassava with yellow pulp and high technological and sensory qualities. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 22, n. 4, e43402243, 2022. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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79. | | OLIVEIRA, S. A. S. de; RANGEL, M. A. S.; SILVA, M. A. DA; SANTOS, V. da S.; RINGENBERG, R.; OLIVEIRA, E. J. de. Metodologia avaliação rápida de genótipos de mandioca quanto a resistência à bacteriose, antracnose e superalongamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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80. | | OLIVEIRA, S. A. S. de; SILVA, M. A. da; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.; RINGENBERG, R.; OLIVEIRA, E. J. de. Metodologia para avaliação da resistência da mandioca à bacteriose, antracnose e superalongamento. Cruz das Almas, BA : Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2016. 21 p. il. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 78).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
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