Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/03/2011 |
Data da última atualização: |
12/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
MARIA MADALENA RINALDI, CPAC; UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Respiration rate, ethylene production and shelf life of minimally processed cabbage under controlled atmosphere. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n. 876, p. 279-286, 2010. |
DOI: |
10.17660/ActaHortic.2010.876.37 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Etileno; Processamento mínimo; Repolho; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200253 a 4500 001 1882700 005 2020-02-12 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.17660/ActaHortic.2010.876.37$2DOI 100 1 $aRINALDI, M. M. 245 $aRespiration rate, ethylene production and shelf life of minimally processed cabbage under controlled atmosphere.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aEtileno 650 $aProcessamento mínimo 650 $aRepolho 650 $aTemperatura 653 $aAtmosfera controlada 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aBENEDETTI, B. C. 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tActa Horticulturae, The Hague$gn. 876, p. 279-286, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |