|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
30/03/2004 |
Data da última atualização: |
19/12/2018 |
Autoria: |
RIGITANO, O. |
Título: |
Nectarinas para São Paulo. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: Instituto Agronômico, 1972. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Circular, 22). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra proferida em reunião técnica promovida pelo Forum Paulistano de Fruticultura, no auditório da Cooperativa Sul-Brasil, de Atibaia, a 22 de novembro de 1972. |
Palavras-Chave: |
São Paulo. |
Thesagro: |
Nectarina; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00565nam a2200169 a 4500 001 1539260 005 2018-12-19 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIGITANO, O. 245 $aNectarinas para São Paulo. 260 $a[S.l.]: Instituto Agronômico$c1972 300 $a12 p. 490 $a(Circular, 22). 500 $aPalestra proferida em reunião técnica promovida pelo Forum Paulistano de Fruticultura, no auditório da Cooperativa Sul-Brasil, de Atibaia, a 22 de novembro de 1972. 650 $aNectarina 650 $aProdução 653 $aSão Paulo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; TOMBOLATO, A. F. C.; RIGITANO, O.; ALVES, S. Cultivo de selecoes de pessegueiros precoses no sistema de pomar compacto com poda drastica. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.6, p. 719-727, jun. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; MARTINS, F. P.; RIGITANO, O. 'Delicioso Precoce' - Nova Seleção de Pêssego do IAC para as Regiões mais Frias de São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 233-239, fev.1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | OJIMA, M.; DALL'ORTO, F. A. C.; BARBOSA, W.; MARTINS, F. P.; SANTOS, R. R.; RIGITANO, O. Novas Cultivares IAC de Pêssegos Precoces: Tipos Jóia e Doçura1. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.7, p.729-732, jul. 1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | OJIMA, M.; DALL'ORTO, F. A. C.; BARBOSA, W.; MARTINS, F. P.; SANTOS, R. R.; RIGITANO, O. Novas cultivares IAC de pessegos precoces: tipos joia e docura. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.729-732, jul.1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | DALL'ORTO, F. A. C.; OJIMA, M.; BARBOSA, W.; MARTINS, F. P.; RIGITANO, O. 'Centenária' Nova Seleção de Ameixa Tardia para Clima Ameno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 579-581, maio 1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | OJIMA, M.; DALL'ORTO, F. A. C.; RIGITANO, O.; SCARANARI, H. J.; MARTINS, F. P.; TOMBOLATO, A. F. C.; BARBOSA, W. Quatro novas cultivares IAC de pêssegos brancos de caroço solto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 18, n. 9, p. 1009-1013. set. 1983. Título em inglês: Four new white-flesh and freestone peaches.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | OJIMA, M.; DALL'ORTO, F. A. C.; BARBOSA, W.; TOMBOLATO, A. F. C.; RIGITANO, O.; CASTRO, J. L.; SANTOS, R. R. 'Somel' e 'Rosalina' - Novas nectarinas de polpa amarela. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.7, p. 845-847, jul. 1984.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | PIO, R.; CHAGAS, E. A.; CAMPO, D. F. A.; BARBOSA, W.; OJIMA, M.; RIGITANO, O.; DEL AGUILA, J. A.; KOTZ, T. E.; ANTUNES, L. E. C. Competición de peras injertadas en diferentes patrones de membrillos en región subtropical. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|