Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  28/04/2004
Data da última atualização:  29/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PILAU, F. G.; RIGHI, E. Z.; ANGELOCCI, L. R.; MARIN, F. R.; FAVARIN, J. L.
Afiliação:  1-3, 5: USP-ESALQ; 4: Embrapa Monitoramento por Satélite.
Título:  Relação entre a evapotranspiração de cafezal semi-adensado em crescimento e a evapotranspiração de referência.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UNIFRA, SBA, UFSM, 2003.
Páginas:  p. 325-326.
Descrição Física:  folhas avulsas
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho relaciona ETC determinada pelo método da Razão de Bowen com ETo a fim de verificar-se a grandeza dessas relações em um período seco e em um úmido. O trabalho foi realizado na USP-ESALQ, em Piracicaba-SP.
Palavras-Chave:  cafeeiro; Piracicaba; São Paulo.
Thesagro:  Balanço Hídrico; Cafezal; Evapotranspiração; Irrigação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116813/1/1140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPM1140 - 1UPCAA - PP03/055AA2003.055
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/08/2016
Data da última atualização:  10/08/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OBADINA, A. O.; ISHOLA, I. O.; ADEKOYA, I. O.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G.
Afiliação:  Adewale Olusegun Obadina, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Ogun State, Nigeria; Isaac Oluwadamilare Ishola, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Ogun State, Nigeria; Ifeoluwa Omobolanle Adekoya, University of Johannesburg, South Africa; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA.
Título:  Nutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Cereal Science, London, v. 70, p. 247-252, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Millet; Roasting Phenolic content amino acid profile.
Thesaurus NAL:  flour.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13274 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional