|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
29/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PILAU, F. G.; RIGHI, E. Z.; ANGELOCCI, L. R.; MARIN, F. R.; FAVARIN, J. L. |
Afiliação: |
1-3, 5: USP-ESALQ; 4: Embrapa Monitoramento por Satélite. |
Título: |
Relação entre a evapotranspiração de cafezal semi-adensado em crescimento e a evapotranspiração de referência. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UNIFRA, SBA, UFSM, 2003. |
Páginas: |
p. 325-326. |
Descrição Física: |
folhas avulsas |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho relaciona ETC determinada pelo método da Razão de Bowen com ETo a fim de verificar-se a grandeza dessas relações em um período seco e em um úmido. O trabalho foi realizado na USP-ESALQ, em Piracicaba-SP. |
Palavras-Chave: |
cafeeiro; Piracicaba; São Paulo. |
Thesagro: |
Balanço Hídrico; Cafezal; Evapotranspiração; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116813/1/1140.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200253 a 4500 001 1017034 005 2015-01-29 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPILAU, F. G. 245 $aRelação entre a evapotranspiração de cafezal semi-adensado em crescimento e a evapotranspiração de referência. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 13., 2003, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UNIFRA, SBA, UFSM$c2003 300 $ap. 325-326.$cfolhas avulsas 520 $aO trabalho relaciona ETC determinada pelo método da Razão de Bowen com ETo a fim de verificar-se a grandeza dessas relações em um período seco e em um úmido. O trabalho foi realizado na USP-ESALQ, em Piracicaba-SP. 650 $aBalanço Hídrico 650 $aCafezal 650 $aEvapotranspiração 650 $aIrrigação 653 $acafeeiro 653 $aPiracicaba 653 $aSão Paulo 700 1 $aRIGHI, E. Z. 700 1 $aANGELOCCI, L. R. 700 1 $aMARIN, F. R. 700 1 $aFAVARIN, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2016 |
Data da última atualização: |
10/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OBADINA, A. O.; ISHOLA, I. O.; ADEKOYA, I. O.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G. |
Afiliação: |
Adewale Olusegun Obadina, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Ogun State, Nigeria; Isaac Oluwadamilare Ishola, Federal University of Agriculture, Abeokuta, Ogun State, Nigeria; Ifeoluwa Omobolanle Adekoya, University of Johannesburg, South Africa; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA. |
Título: |
Nutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, London, v. 70, p. 247-252, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Millet; Roasting Phenolic content amino acid profile. |
Thesaurus NAL: |
flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200205 a 4500 001 2050594 005 2016-08-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOBADINA, A. O. 245 $aNutritional and physico-chemical properties of flour from native and roasted whole grain pearl millet (Pennisetum glaucum [L.]R. Br.).$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aflour 653 $aMillet 653 $aRoasting Phenolic content amino acid profile 700 1 $aISHOLA, I. O. 700 1 $aADEKOYA, I. O. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 773 $tJournal of Cereal Science, London$gv. 70, p. 247-252, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|