|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/04/2017 |
Data da última atualização: |
26/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RICKLI-HORST, H. C. |
Afiliação: |
HELENA CRISTINA RICKLI-HORST, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANA. |
Título: |
Desenvolvimento de tecnologias de resgate vegetativo, enxertia, crescimento e indução de florescimento precoce em Araucaria angustifolia (Bertol.) O. Kuntze. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Páginas: |
153 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Agronomia, Área de Concentração em Produção Vegetal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Katia Christina Zuffellato-Ribas. Coorientador: Henrique Soares Koehler, Cleusa Bona, Ivar Wendling. |
Palavras-Chave: |
Brotação epicórmica; Budding; Epicormic shoots; Orthotropism; Ortotropismo; Regulador vegetal. |
Thesagro: |
Araucaria angustifolia; Borbulhia; Espécie nativa; Fisiologia vegetal; Pinheiro do Paraná. |
Thesaurus Nal: |
Plant growth substances. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01062nam a2200265 a 4500 001 2068907 005 2017-04-26 008 2017 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRICKLI-HORST, H. C. 245 $aDesenvolvimento de tecnologias de resgate vegetativo, enxertia, crescimento e indução de florescimento precoce em Araucaria angustifolia (Bertol.) O. Kuntze. 260 $a2017.$c2017 300 $a153 f. 500 $aTese (Doutorado em Agronomia, Área de Concentração em Produção Vegetal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Katia Christina Zuffellato-Ribas. Coorientador: Henrique Soares Koehler, Cleusa Bona, Ivar Wendling. 650 $aPlant growth substances 650 $aAraucaria angustifolia 650 $aBorbulhia 650 $aEspécie nativa 650 $aFisiologia vegetal 650 $aPinheiro do Paraná 653 $aBrotação epicórmica 653 $aBudding 653 $aEpicormic shoots 653 $aOrthotropism 653 $aOrtotropismo 653 $aRegulador vegetal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
09/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-RR; WILLYAM STERN PORTO, CPAF-RR; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55501/1/aceitacao-picole-SLACA2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200181 a 4500 001 1918200 005 2012-03-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, V. X. 245 $aAceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA$c2011 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aPORTO, W. S. 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aRIBEIRO, M. I. G. 700 1 $aLIMA, C. G. B. 700 1 $aNEVES, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|