Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  22/04/2010
Data da última atualização:  26/07/2011
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RICHETTI, A.; CECCON, G.
Afiliação:  ALCEU RICHETTI, CPAO; GESSI CECCON, CPAO.
Título:  Estimativa do custo de produção do milho safrinha 2010, em cultivo solteiro e consorciado com Brachiaria ruziziensis, na região Sul de Mato Grosso do Sul.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2010
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado, 157).
Idioma:  Português
Notas:  Documento on-line.
Palavras-Chave:  Milho safrinha.
Thesagro:  Custo de Produção.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38578/1/COT2010157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO32325 - 1UMTFL - PPFOL 16272FOL 16272
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  08/12/2005
Data da última atualização:  08/12/2005
Autoria:  RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  The use of nano-assembled films in taste sensors.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ÓRGÃOS ARTIFICIAIS E BIOMATERIAIS=LATIN AMERICAN CONGRESS OF ARTIFICIAL ORGANS AND BIOMATERIAL-COLAOB, 2., 2001, Belo Horizonte. COLAOB 2001: procedings. [Belo Horizonte: s.n.], 2001. 3 f. 1 CD-ROM. Editors M. Pinotti, L. Wykrota, L. Poletto.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  An artificial electronic tongue composed by ultrathin films of conducting polymers and a lipid like material has been able to distinguish easily salt, sweet, sour and bitter, at very low concentrations, and also identifying several commercial beverages.
Palavras-Chave:  Conducting polymers; nanoscience; PVC; SA.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9062 - 1UPCSP - --PROCI-01.001332001.00133
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional