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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Autoria: |
LANA, M. do C.; FEY, R.; FRANDOLOSO, J. F.; RICHART, A.; FONTANIVA, S. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO LANA, UNIOESTE; RUBENS FEY, UNIOESTE; JUCENEI FERNANDO FRANDOLOSO, UNIOESTE; ALFREDO RICHART, PUC-PR; SILVANO FONTANIVA. |
Título: |
Análise química de solo e tecido vegetal: práticas de laboratório. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cascavel: Unioeste, 2010. |
Páginas: |
130 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
9788576442073 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Inclui bibliografia |
Palavras-Chave: |
Ciência do solo. |
Thesagro: |
Analise do Solo; Fertilidade do Solo; Pedologia; Quimica do solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
28/11/2021 |
Data da última atualização: |
28/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. C. B. de; SCHMIDT, F. L.; MORAES, I. V. M. de; DURIGAN, M. F. B. |
Afiliação: |
RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; FLÁVIO LUÍS SCHMIDT, UNICAMP; INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CNPDIA. |
Título: |
Processamento de mamão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, A. M. G.; MEISSNER FILHO, P. E. (ed.). A cultura do mamoeiro. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 15. p. 401-426. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mamão é consumido preferencialmente
como fruta fresca, mas é um fruto altamente
perecível e as perdas que ocorrem no campo,
no transporte e no armazenamento variam
entre 10% e 40%. A industrialização é uma das
melhores opções para minimizar tanto essas
perdas quanto as que ocorrem por ocasião das
grandes safras, quando o excesso de produção
faz com que as frutas alcancem preços muito
baixos no mercado de frutas frescas. Outra
vantagem da industrialização do mamão é a
possibilidade de utilizar os frutos com formatos
diferentes e que, normalmente, são descartados
por não atenderem aos padrões exigidos para a
comercialização.
Neste capítulo, serão abordados os seguintes
produtos de mamão: minimamente processado,
polpas, geleias, doces e desidratados. |
Thesagro: |
Desidratação; Doce; Geléia; Mamão; Polpa de Fruta; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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