Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/11/2019
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINTO, A. S. S.; BRONDI, M. G.; FREITAS, J. V. de; RIBEIRO, M. P. A.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Mitigação do impacto negativo de inibidores da produção de etanol celulósico em biorrefinarias por processo de lavagem concomitante com a adição de proteína de soja.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.
Páginas:  263-266
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lavagem do bagaço; Proteína de soja; Pseudo-lignina; Remoção dos inibidores solúveis.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205008/1/P-Mitigacao-do-impacto-negativo-de-inibidores-da-producao-de-etanol-celulosico-em-biorrefinarias-por-processo-de-lavagem-concomitante-com-a-adicao-de-proteina-de-soja..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17334 - 1UPCAA - DDPROCI-19.1712019.260
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/03/2020
Data da última atualização:  11/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CONCENÇO, F. I. G. da R.; GONZALES, R. N. de L.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LEONARDO NORA.
Título:  Manufacturing and sensorial acceptance of cereal bars enriched with flaxseed (Linum usitatissimum) Flour.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Research, v. 8, n. 1, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumption; Flaxseed; Functional food; Nutraceutic; Processing.
Thesagro:  Linhaça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21544 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional