|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINTO, A. S. S.; BRONDI, M. G.; FREITAS, J. V. de; RIBEIRO, M. P. A.; GIORDANO, R. C.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Mitigação do impacto negativo de inibidores da produção de etanol celulósico em biorrefinarias por processo de lavagem concomitante com a adição de proteína de soja. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. |
Páginas: |
263-266 |
ISSN: |
2358-9132 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lavagem do bagaço; Proteína de soja; Pseudo-lignina; Remoção dos inibidores solúveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205008/1/P-Mitigacao-do-impacto-negativo-de-inibidores-da-producao-de-etanol-celulosico-em-biorrefinarias-por-processo-de-lavagem-concomitante-com-a-adicao-de-proteina-de-soja..pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200229 a 4500 001 2114657 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-9132 100 1 $aPINTO, A. S. S. 245 $aMitigação do impacto negativo de inibidores da produção de etanol celulósico em biorrefinarias por processo de lavagem concomitante com a adição de proteína de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.$c2019 300 $a263-266 653 $aLavagem do bagaço 653 $aProteína de soja 653 $aPseudo-lignina 653 $aRemoção dos inibidores solúveis 700 1 $aBRONDI, M. G. 700 1 $aFREITAS, J. V. de 700 1 $aRIBEIRO, M. P. A. 700 1 $aGIORDANO, R. C. 700 1 $aFARINAS, C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CONCENÇO, F. I. G. da R.; GONZALES, R. N. de L.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LEONARDO NORA. |
Título: |
Manufacturing and sensorial acceptance of cereal bars enriched with flaxseed (Linum usitatissimum) Flour. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Research, v. 8, n. 1, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumption; Flaxseed; Functional food; Nutraceutic; Processing. |
Thesagro: |
Linhaça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647naa a2200217 a 4500 001 2120958 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCENÇO, F. I. G. da R. 245 $aManufacturing and sensorial acceptance of cereal bars enriched with flaxseed (Linum usitatissimum) Flour.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aLinhaça 653 $aConsumption 653 $aFlaxseed 653 $aFunctional food 653 $aNutraceutic 653 $aProcessing 700 1 $aGONZALES, R. N. de L. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aNORA, L. 773 $tJournal of Food Research$gv. 8, n. 1, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|