|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | BARBOSA, S. B. P.; PEREIRA, R. G. de A.; SANTORO, K. R.; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO NETO, A. C. Milk yield of cross-bred buffalo under two production systems in the Amazonian region of Brazil. Italian Journal of Animal Science, v. 6, Supl. 2, p. 1071-1074, 2007. Proceedings do VIII World Buffalo Congress, 2007, Caserta. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | BARBOSA, S. B. P.; PEREIRA, R. G. de A.; SANTORO, K. R.; BATISTA, A. M. V.; RIBEIRO NETO, A. C. Lactation curve of cross-bred buffalo under two production systems in the Amazonian region of Brazil. Italian Journal of Animal Science, v. 6, Supl. 2, p. 1075-1078, 2007. Proceedings do VIII World Buffalo Congress, 2007, Caserta. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
5. | | LIRA, A. V. de; CABRA, A. M. D.; BARBOSA, S. B. P.; JATOBÁ, R. B.; RIBEIRO NETO, A. C. Composição e contagem de células somáticas do leite de cabras da raça Saanen. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | CAVALCANTI, M. C. de A.; BATISTA, A. M. V.; GUIM, A.; LIRA, M. de A.; RIBEIRO, V. L.; RIBEIRO NETO, A. C. Consumo e comportamento ingestivo de caprinos e ovinos alimentados com palma gigante (Opuntia ficus-indica Mill) e palma orelha-de-elefante (Opuntia sp.). Acta Scientiarum. Animal Sciences Maringá, v. 30, n. 2, p. 173-179, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; MELO, P. C. T. de; RIBEIRO, J. D. R.; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO NETO, A. E.; ZAMBOLIM, E. M.; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C. Normas técnicas específicas para a produção integrada da batata - (PIB). In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 131-164 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
8. | | ZAMBOLIM, L.; CÁSSIA, R. M.; PICANÇO, M. C.; PÁDUA, J. G. de; ZAMBOLIM, E. M.; MESQUITA, H. A. de; LOPES, C. A.; MANTOVANI, E. C.; QUEIROZ, M. E.; MELO, P. C. T. de; PALOCCI NETO, O.; RIBEIRO, J. D. R.; RIBEIRO NETO, A. E. Produção integrada: base da sustentabilidade da bataticultura. In: ZAMBOLIM, L. (Ed.). Produção integrada da batata. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 1 p. 27-130 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 53 | |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|