Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SPEHAR, C. R.; ROCHA, J. E. da S.; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; SANTOS, R. L. DE B.; ASCHERI, J. L. R.; SOUZA, F. F. DE J.
Afiliação:  CARLOS ROBERTO SPEHAR; JULIANA EVANGELISTA DA SILVA ROCHA, CNPC; WALTER QUADROS RIBEIRO JUNIOR, CPAC; ROBERTO LORENA DE BARROS SANTOS; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; FLIVIA FERNANDES DE JESUS SOUZA.
Título:  Avances y desafíos de la producción y utilización de la quinua en Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: BAZILE, D. (Coord.). Estado del arte de la quinua en el mundo en 2013. Santiago : FAO, 2014.
Páginas:  p. 681-706
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Produção de quinoa; Quinoa na agricultura; Quinua.
Thesagro:  Quinoa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12566 - 1UPCPL - CDCD 0163
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional