|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
06/10/2003 |
Data da última atualização: |
26/07/2011 |
Autoria: |
RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C.; SILVA, J. F. da; CORRÊA, M. L. P. |
Título: |
Camu-camu: a nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura". |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Distribuição geográfica; Escolha e preparo da área; Recomendações técnicas; Adubações; Controle de plantas daninhas; Cobertura; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita; Rendimento de frutos. |
Palavras-Chave: |
Aspectos Nutricionais; Brasil; Camu-camu; Cultivation; Cultivo; Cultural methods; Pará. |
Thesagro: |
Camu Camu; Fruta Tropical; Fruticultura; Myrciaria Dubia; Pratica Cultural; Vitamina; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01148nam a2200349 a 4500 001 1067247 005 2011-07-26 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, S. I. 245 $aCamu-camu$ba nova modalidade de consumo de vitamina C "in natura". 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2000 300 $c1 folder. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas, 4). 520 $aDistribuição geográfica; Escolha e preparo da área; Recomendações técnicas; Adubações; Controle de plantas daninhas; Cobertura; Controle de pragas; Controle de doenças; Colheita; Rendimento de frutos. 650 $aAmazonia 650 $aCamu Camu 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aPratica Cultural 650 $aVitamina 650 $aVitamina C 653 $aAspectos Nutricionais 653 $aBrasil 653 $aCamu-camu 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultural methods 653 $aPará 700 1 $aMOTA, M. G. da C. 700 1 $aSILVA, J. F. da 700 1 $aCORRÊA, M. L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
47. | | CORRÊA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C. Desempenho produtivo de populações naturais de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) em terra firme. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 150-151.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
55. | | MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M. Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 134-150. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia. |
| |
58. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
59. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
60. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|