|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
18/12/2003 |
Data da última atualização: |
08/04/2010 |
Autoria: |
VELOSO, C. A. C.; RIBEIRO, S. I.; SOUZA, F. R. S. de; SANTOS, J. C. F. |
Título: |
Formação de mudas de café (coffea canephora) no Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia oriental, 2001. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular Técnica, 20). |
ISSN: |
1517-221X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Escolha do local do viveiro, Construção do viveiro, Planejamento do viveiro, Planejamento do viveiro, Quantidade necessária de mudas, Número necessário de sementes, de saquinhos, Quantidade necessária de substratos, área do viveiro, Sacos de plásticos utilizados, Preparo do substratos, Tratamento do substratos, Formação de mudas por sementes, Sementes, Semeadura, Condução do viveiro, Formação de mudas clonais, Escolha de ramos, Preparo das estacas, Condução das mudas, Controle fitossanitário, Aclimatação das mudas, Custo de produção do viveiro. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Produção de muda. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01184nam a2200217 a 4500 001 1625053 005 2010-04-08 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-221X 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aFormação de mudas de café (coffea canephora) no Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia oriental$c2001 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular Técnica, 20). 520 $aEscolha do local do viveiro, Construção do viveiro, Planejamento do viveiro, Planejamento do viveiro, Quantidade necessária de mudas, Número necessário de sementes, de saquinhos, Quantidade necessária de substratos, área do viveiro, Sacos de plásticos utilizados, Preparo do substratos, Tratamento do substratos, Formação de mudas por sementes, Sementes, Semeadura, Condução do viveiro, Formação de mudas clonais, Escolha de ramos, Preparo das estacas, Condução das mudas, Controle fitossanitário, Aclimatação das mudas, Custo de produção do viveiro. 650 $aCafé 653 $aCoffee 653 $aProdução de muda 700 1 $aRIBEIRO, S. I. 700 1 $aSOUZA, F. R. S. de 700 1 $aSANTOS, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
44. | | CORRÊA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C. Desempenho produtivo de populações naturais de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) em terra firme. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 150-151.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
56. | | MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M. Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 134-150. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
| |
57. | | MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M. Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 134-150. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
59. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|