|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
Afiliação: |
KELLY DE OLIVEIRA COHEN, CENARGEN; NORMA SANTOS PAES, CENARGEN; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; SIDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; DAMARES DE CASTRO MONTE, CENARGEN. |
Título: |
Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Ácido deidroascórbico; Camu-camu. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109793/1/2007-182.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60310/1/2570.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1413355 005 2014-10-13 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOHEN, K. O. 245 $aComparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.$c2007 653 $aÁcido ascórbico 653 $aÁcido deidroascórbico 653 $aCamu-camu 700 1 $aPAES, N. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. I. 700 1 $aMONTE, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
3. | | RIBEIRO, S. I. Agronegócio do café no Pará. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DO AGRONEGÓCIO DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 1., 2002, Ji-Paraná. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2003. p. 50-53. (Embrapa Rondônia. Documentos, 78).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | RIBEIRO, S. I. Citros no Estado do Pará. In: EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL. Programa de melhoramento genético e de adaptação de espécies vegetais para a Amazônia Oriental. Belém, PA, 1999. p. 29-36. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 16).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | AZEVEDO, T. L. de F.; RIBEIRO, S. I. Desempenho de variedades cítricas na mesorregião de Belém. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 51, 145.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|