|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VELOSO, C. A. C.; RIBEIRO, S. I.; CARVALHO, E. J. M. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Implantação e cultivo do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (Ed.). A cultura do cafeeiro no Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. |
Páginas: |
p. 65-80. |
ISBN: |
978-85-87690-77-7 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Planta Estimulante; Produção Vegetal; Sistema de Cultivo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1409934 005 2023-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-87690-77-7 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aImplantação e cultivo do cafeeiro. 260 $c2008 300 $ap. 65-80. 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aPlanta Estimulante 650 $aProdução Vegetal 650 $aSistema de Cultivo 700 1 $aRIBEIRO, S. I. 700 1 $aCARVALHO, E. J. M. 773 $tIn: VELOSO, C. A. C.; VIÉGAS, I. de J. M.; CARVALHO, E. J. M. (Ed.). A cultura do cafeeiro no Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
44. | | CORRÊA, M. L. P.; RIBEIRO, S. I.; MOTA, M. G. da C. Desempenho produtivo de populações naturais de camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) em terra firme. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FCAP, 10.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2000, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 2000. p. 150-151.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
56. | | MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M. Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 134-150. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia. |
| |
57. | | MEDRADO, M. J. S.; RIBEIRO, S. I.; LISBOA, S. de M.; MENEZES, L. C. C. de; COSTA, J. N. M. Associação da seringueira com a cultura do cacaueiro no Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 134-150. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27). Tema Central: Sistemas Agroflorestais no Desenvolvimento Sustentável. v.2 Trabalhos voluntarios. Editores Luciano J. Montoya e Moacir J.S. Medrado.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
59. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
60. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|