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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/05/2001
Data da última atualização:  08/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RIBEIRO, S. I.; SILVA, J. F. da; MOTA, M. G. da C.; CORRÊA, M. L. P.
Afiliação:  SYDNEY ITAURAN RIBEIRO, CPATU; JEFFERSON FELIPE DA SILVA, CPATU; MILTON GUILHERME DA COSTA MOTA, FCAP; MARIA LITA PADINHA CORRÊA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/EMBRAPA/FCAP.
Título:  Avaliação de acessos de camu-camuzeiro em terra firme.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Originario da regiao amazonica, o camu-camuzeiro (Myrciaria dubia (H.B.K) McVaugh) e planta arbustiva da familia Myrtaceae, que produz um fruto tipo baga, rico em vitamina C, contendo 2.400 a 3.000 mg de acido ascorbico/100g de mesocarpo e ate 5.000 mg de acido ascorbico/100g de casca, (Andrade et al. 1991). De cor arroxeada, contem de uma a quatro sementes. A frutificacao ocorre nos meses de setembro a dezembro e a colheita de janeiro a abril do ano seguinte (Cavalcante, 1991)
Palavras-Chave:  Acesso; Agronomic characters; Amazonas; Atalaia do norte; Belem; Brasil; Camu-camu; Camu-camuzeiro; Caracterização de acesso; Cultural methods; Para; Productivity; Sao Paulo de Oliveira; Species; Terra firme; Tropical fruit; Tropical fruits.
Thesagro:  Espécie; Fruta; Fruta Tropical; Fruto; Myrciaria Dubia; Planta; Pratica Cultural; Produtividade; Semente.
Thesaurus Nal:  Amazonia; fruits; seeds.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39858/1/Com-Tec-17-Am-Oriental.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE31227 - 1EMBFL - --06578CPATU06578
AI-SEDE31227 - 2EMBFL - --06578CPATU06578
CNPAT5747 - 1EMBFL - PPFL 025642001.02564
CPAA6378 - 1ADPFL - --FOL8087FOL8087
CPAF-AP6459 - 1EMBFL - PP0625006250
CPAF-RO6509 - 1ADDFL - --FOL-5891FOL-5891
CPAMN13849 - 1EMBFL - --FOL 443/012001.00443
CPAMN-UEPP9995 - 1ADDFL - --FOL 041/022002.00041
CPATU7902 - 1UMTFL - PP0379403794
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/06/2016
Data da última atualização:  27/10/2023
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALCÂNTARA, F.
Afiliação:  FLAVIA APARECIDA DE ALCANTARA, CNPAF.
Título:  O que é e como fazer adubação verde.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016.
Descrição Física:  1 folder.
Série:  (Saber e fazer agroecologia, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Adubação verde é uma prática agrícola que consiste no uso de certas plantas que são capazes de reciclar os nutrientes presentes em camadas profundas do solo, ou na atmosfera, tornando o solo mais fértil e mais produtivo. Essas plantas são rústicas e têm sistema radicular forte.
Thesagro:  Adubação verde; Ecologia vegetal; Solo.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144392/1/Saber-e-Fazer-Agroecologia-5-ainfo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34276 - 1UMTFD - PP2016.005CNPAF2016.005
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