Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  18/03/1999
Data da última atualização:  18/03/1999
Autoria:  RIBEIRO, R. P.; RIBEIRO, O. C.; VASCONCELOS, J. R. P.; GUIMARAES, P. M.
Título:  Projetos de captcao de recursos para organizacoes de P&D: conceitos, metodologias e informacoes basicas.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Brasilia: Embrapa-SSE,1998.
Páginas:  161p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conceitos basicos e metodologias alternativas de identifica?Æo, elabora?Æo, monitoramento e avalia?Æo aplicaveis a projetos de P&D.
Palavras-Chave:  Capacitação de recurso; Projects; Projeto; Resource Capacitation.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC9794 - 1ADDLV - --001.44R484p1999.00014
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  16/12/2013
Data da última atualização:  16/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; Juvêncio Luis Osório Fernandez Pouey, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; Ana Paula Antunes Corrêa, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL; Ângela Maria Fiorentini, UFPEL.
Título:  Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Rural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012.
Idioma:  Português
Thesagro:  Capivara.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94068/1/Carne-de-capivara-produzida-em-sistema-semi-intensivo-RuralCampo-O-Agronegocio-passa-por-aqui.pdf
https://ruralcampo.com.br/?p=204
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17141 - 1UPCAM - DD007342012.00734
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional