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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/01/2022 |
Data da última atualização: |
28/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
PILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da. |
Afiliação: |
LUCIMEIRE PILON, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; RICARDO LUIZ VASCONCELOS RIBEIRO, CNPH; RAFAELA SOUZA ALVES FONSECA, Instituto Federal Goiano, Morrinhos / CNPH; JILVÂNIO RIOS DA SILVA, Unidesc / CNPH. |
Título: |
Teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface cultivados em hidroponia sob iluminação artificial. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo teve como objetivo avaliar o efeito de iluminação artificial sobre os teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface, cultivados em ambiente controlado. |
Palavras-Chave: |
Agricultura urbana; Composto bioativo; Cultivar Fênix; Cultivar Regina. |
Thesagro: |
Alface; Cultivo Hidropônico; Iluminação Artificial; Lactuca Sativa; Manjericão; Ocimum Basilicum. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230678/1/BPD-246.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/12/2022 |
Data da última atualização: |
07/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ALVARENGA, T. I. R. C.; BORBA, H.; MORENO, G. M. B.; ARAUJO, G. G. L. de; MELLO, J. L. M. de; DOURADO, R. de C.; BARBOSA, J. C.; SOUZA, P. A. de. |
Afiliação: |
THARCILLA ISABELLA RODRIGUES COSTA ALVARENGA, UFLA; HIRASILVA BORBA, Unesp, Jaboticabal; GREICY MITZI BEZERRA MORENO, UFAL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; JULIANA LOLLI MALAGOLI DE MELLO, UNESP, Jaboticabal; RITA DE CÁSSIA DOURADO, UNESP, Jaboticabal; JOSÉ CARLOS BARBOSA, UNESP, Jaboticabal; PEDRO ALVES DE SOUZA, Unesp, Jaboticabal. |
Título: |
Quality of aged shoulder from lambs fed with different oldman saltbush hay levels (Atriplex nummularia). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 44, n. 12, p. 2252-2257, dez, 2014. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.1590/0103-8478cr20130017 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study assessed the effects of different levels of oldman saltbush hay and ageing time on the physical characteristics of Santa Inês lamb meat. Sixty shoulders from 32 male lambs fed with 30, 40, 50 or 60% oldman saltbush hay for 60 days were vacuum-packaged and stored in a refrigerator at 0 ± 1°C for 0, 7 or 14 days of ageing. The shear force, cooking loss and water holding capacity were 3.06kgf cm-2, 37.28% and 76.71%, respectively, and there were no significant changed by studied factors (P>0.05). |
Palavras-Chave: |
Carne de cordeiros; Erva-sal; Paleta; Perda por cocção. |
Thesagro: |
Ovino. |
Thesaurus NAL: |
Atriplex nummularia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149341/1/Quality-of-aged-shoulder-from-lambs-fed-with-different-oldman-saltbush-hay-level-2014.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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