|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FÁVARO, L. S.; PAULA-PETROLI, S.B.; ROMANIN, P.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA JR, A. G; YAMAUCHI, L. M.; YAMDA-OGATTA, S.F.; CARRARA-MARRONI, F.E. |
Afiliação: |
RENAN AUGUSTO RIBEIRO, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Detection of OXA-58-producing Acinetobacter bereziniae in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Global Antimicrobial Resistance, v. 19, p. 53-55, 2019. |
DOI: |
10.1016/j.jgar.2019.08.011 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Microbiologia do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Microbiology; Soil. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210652/1/Detection-of-OXA-58-producing-Acinetobacterbereziniae-in-Brazil.pdf
|
Marc: |
LEADER 00760naa a2200253 a 4500 001 2117742 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.jgar.2019.08.011$2DOI 100 1 $aFÁVARO, L. S. 245 $aDetection of OXA-58-producing Acinetobacter bereziniae in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aMicrobiology 650 $aSoil 650 $aMicrobiologia do Solo 700 1 $aPAULA-PETROLI, S.B. 700 1 $aROMANIN, P. 700 1 $aRIBEIRO, R. A. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aOLIVEIRA JR, A. G 700 1 $aYAMAUCHI, L. M. 700 1 $aYAMDA-OGATTA, S.F. 700 1 $aCARRARA-MARRONI, F.E. 773 $tJournal of Global Antimicrobial Resistance$gv. 19, p. 53-55, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
CAROLINA LOPES DA SILVA WOLFF, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022. |
Páginas: |
p. 24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Ana Cristina Mazzocato, editora técnica. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. |
Thesagro: |
Carne Tratada; Produto Derivado da Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150640/1/Simposio-2022-18.pdf
|
Marc: |
LEADER 00875nam a2200193 a 4500 001 2150640 005 2024-04-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWOLFF, C. L. da S. 245 $aTestes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul$c2022 300 $ap. 24. 500 $aAna Cristina Mazzocato, editora técnica. 520 $aO objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados. 650 $aCarne Tratada 650 $aProduto Derivado da Carne 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aPORTO, C. L. 700 1 $aNALERIO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|