Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  27/12/2019
Data da última atualização:  05/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FÁVARO, L. S.; PAULA-PETROLI, S.B.; ROMANIN, P.; RIBEIRO, R. A.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA JR, A. G; YAMAUCHI, L. M.; YAMDA-OGATTA, S.F.; CARRARA-MARRONI, F.E.
Afiliação:  RENAN AUGUSTO RIBEIRO, CNPSO; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Detection of OXA-58-producing Acinetobacter bereziniae in Brazil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Global Antimicrobial Resistance, v. 19, p. 53-55, 2019.
DOI:  10.1016/j.jgar.2019.08.011
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Microbiologia do Solo.
Thesaurus Nal:  Microbiology; Soil.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210652/1/Detection-of-OXA-58-producing-Acinetobacterbereziniae-in-Brazil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39665 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/01/2023
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WOLFF, C. L. da S.; GIONGO, C.; PORTO, C. L.; NALERIO, E. S.
Afiliação:  CAROLINA LOPES DA SILVA WOLFF, CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO; CITIELI GIONGO, CPPSUL; CAMILA LUZARDO PORTO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL.
Título:  Testes prévios para validação de método de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 12., 2022, Bagé, RS. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022.
Páginas:  p. 24.
Idioma:  Português
Notas:  Ana Cristina Mazzocato, editora técnica.
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi realizar testes prévios para a elaboração e posterior validação de metodologia para análise de TBARs em produtos cárneos curados e maturados.
Thesagro:  Carne Tratada; Produto Derivado da Carne.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150640/1/Simposio-2022-18.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14988 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional