Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  15/12/2022
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ARAÚJO, N. J. S.; SILVA, A. R. P.; COSTA, M. S.; FREITAS, T. S.; BARBOSA FILHO, J. M.; MATOS, Y. M. L. S.; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; PEREIRA JUNIOR, F. N.; SILVA, C. A. P.; SOUZA, E. O.; RIBEIRO, P. R. V.; LACERDA, B. C. G. V. DE; ANDRADE, E. M. DE; COUTINHO, H. D. M.; ANDRADE-PINHEIRO, J. C.
Afiliação:  NARA J. S. ARAÚJO, Universidade Federal do Cariri; ANA RAQUEL P. SILVA, Universidade Estadual do Ceará; MARIA S. COSTA, Universidade Estadual do Ceará; THIAGO S. FREITAS, Universidade Regional do Cariri; JOSÉ M. BARBOSA FILHO, Universidade Federal da Paraíba; YEDDA M. L. S. MATOS, Universidade Regional do Cariri; MARIA FLAVIANA B. MORAIS-BRAGA, Universidade Regional do Cariri; FRANCISCO N. PEREIRA JUNIOR, Universidade Federal do Cariri; C. A. P. SILVA, Universidade Federal do Cariri; ERLANIO O. SOUZA, Faculdade de Tecnologia do Cariri; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; BRUNA CAROLINE GONÇALVES VASCONCELOS DE LACERDA, CECAPE College.; EDLANE MARTINS DE ANDRADE, CECAPE College; HENRIQUE D.M. COUTINHO, Universidade Regional do Cariri; JACQUELINE C. ANDRADE-PINHEIRO, Universidade Federal do Cariri.
Título:  Chemical characterization UPLC-ESI-QToF-MSE, antibacterial and antibiofilm potential of Sarcomphalus joazeiro (MART.) Hauenschild.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Bioscience, v. 50, 102066, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.fbio.2022.102066
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Inhibition; Inibição.
Thesagro:  Biofilme; Saponina; Sinergismo.
Thesaurus Nal:  Biofilm; Saponins; Synergism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149828/1/ART22064.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT17013 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  TONUCCI, L. B.
Afiliação:  LÍVIA BORDALO TONUCCI.
Título:  Evaluation of a probiotic fermented goat milk and its clinical application in type 2 diabetes Mellitus.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  2014
Páginas:  106 f.
Idioma:  Inglês
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência da Nutrição) - Universidade Federal de Viçosa, MG, 2014. Co-Orientador: Karina Maria Olbrich dos Santos.
Palavras-Chave:  Diabetes Mellitus tipo 2; Leite de cabra fermentado probiótico; Probiotic milk.
Thesaurus NAL:  diabetes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12584 - 1UPATS - PPTS 08622014.00026
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional