|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
23/04/1997 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C.; RIBEIRO, P. H. E. |
Afiliação: |
ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. |
Título: |
Seleção entre e dentro de famílias de meio-irmãos na população de milho crioulo de Roraima. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Boa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista, 1989. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 8). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista vem conduzindo trabalhos de melhoramento com o "Crioulo de Roraima", cujos objetivos são os de reduzir a altura da planta e aumentar a produtividade dessa variedade. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Crioulo; Maize; Roraima. |
Thesagro: |
Milho; População. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; population. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168695/1/PA-Cordeiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00867nam a2200241 a 4500 001 1687443 005 2022-05-24 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 245 $aSeleção entre e dentro de famílias de meio-irmãos na população de milho crioulo de Roraima. 260 $aBoa Vista, RR: EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista$c1989 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista. Pesquisa em Andamento, 8). 520 $aA EMBRAPA-UEPAE de Boa Vista vem conduzindo trabalhos de melhoramento com o "Crioulo de Roraima", cujos objetivos são os de reduzir a altura da planta e aumentar a produtividade dessa variedade. 650 $aBrazil 650 $apopulation 650 $aMilho 650 $aPopulação 653 $aBrasil 653 $aCrioulo 653 $aMaize 653 $aRoraima 700 1 $aRIBEIRO, P. H. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, M. L. M.; TORREZAN, R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aflatoxinas; Alta pressão hidrostática; Degradação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97090/1/2013-181.pdf
|
Marc: |
LEADER 00694nam a2200193 a 4500 001 1979542 005 2014-02-12 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, M. L. M. 245 $aEvaluation of aflatoxins degradation submitted to high hydrostatic pressure. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI$c2013 653 $aAflatoxinas 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aDegradação 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|