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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
07/08/1996 |
Data da última atualização: |
07/08/1996 |
Autoria: |
RIBEIRO, N. C. de A.; LOPEZ, A. S. |
Título: |
Fungos produtores de acidos isolados durante a fermentacao e secagem do cacau. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Theobroma, Ilheus, v.13, n.4, p.293-301, out./dez. 1983. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudado o papel dos fungos na fermentacao e secagem do cacau, com enfase na producao de acidos. foram encontrados fungos em numero relativamente baixo durante o periodo de fermentacao. Cepas produtoras de acidos surgiram apos 24 horas de fermentacao e o seu numero atingiu 5% da populacao de fungos ate o fim desse processo. Caracteristicas de crescimento de a. niger em relacao as condicoes encontradas na fermentacao foram examinadas. A importancia dos fungos em vista da preservacao da qualidade do cacau e discutida. |
Palavras-Chave: |
Theobromacacao. |
Thesagro: |
Acidez; Aspergillus Niger; Fermentação. |
Thesaurus Nal: |
acidity; fermentation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
21/06/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, I. R. P.; ALVES, V. M. C.; PARENTONI, S. N.; TEIXEIRA, F. F.; PAIVA, E.; PURCINO, A. A. C. |
Afiliação: |
ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; VERA MARIA CARVALHO ALVES, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; FLAVIA FRANCA TEIXEIRA, CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS. |
Título: |
Atividade da peroxidase e conteúdo protéico ao longo do ápice raiz principal de linhagens de milho contrastantes quanto a tolerância ao alumínio. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia, 2000. p. 162. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aluminium; Isoenzimas; Isoenzymes; Maize; Tolerance; Tolerancia. |
Thesagro: |
Alumínio; Milho; Peroxidase; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45225/1/Atividade-peroxidase-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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