|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2020 |
Data da última atualização: |
27/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, M. do S. S.; SILVA, S. H. M. da; FREITAS-SILVA, O.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de. |
Afiliação: |
Maria do Socorro Souza Ribeiro, Universidade Federal do Pará; Silvia Helena Marques da Silva, Instituto Evandro Chagas; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; Consuelo Lúcia Sousa de Lima, Universidade Federal do Pará. |
Título: |
Identification and characterization of afatoxigenic Aspergillus Section Flavi by polyphase approach from Brazil nuts produced in agroforesty production system. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 31, n. 10, p. 768-772. 2019. |
DOI: |
doi: 10.9755/ejfa.2019.v31.i10.2 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Brazil nuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200181 a 4500 001 2120524 005 2020-02-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi: 10.9755/ejfa.2019.v31.i10.2$2DOI 100 1 $aRIBEIRO, M. do S. S. 245 $aIdentification and characterization of afatoxigenic Aspergillus Section Flavi by polyphase approach from Brazil nuts produced in agroforesty production system.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBrazil nuts 700 1 $aSILVA, S. H. M. da 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aABREU, L. F. 700 1 $aLIMA, C. L. S. de 773 $tEmirates Journal of Food and Agriculture$gv. 31, n. 10, p. 768-772. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | RIBEIRO, M. do S. S.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, C. L. S. de. Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius. Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 2842-2845, abr./maio 2019. Edição digital dos trabalhos apresentados no IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, 30 de abril a e 3 de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | RIBEIRO, M. do S. S.; FREITAS-SILVA, O.; CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; MARQUES-DA-SILVA, S. H.; MORAES, A. C. S.; ABREU, L. F.; SOUSA, C. L. Efficacy of sodium hypochlorite and peracetic acid against Aspergillus nomius in Brazil nuts. Food Microbiology, v. 90, n. 103449, sept. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|