|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/10/2011 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, M. E. R.; KOLLING, G. J.; ZANELA, M. B.; SANTOS, C. S. dos; PERIN, L.; FISCHER, V. |
Afiliação: |
MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Giovani Jacob Kolling, Mestrando do PPGCV/UFRGS Bolsista CAPES; MAIRA BALBINOTTI ZANELA, CPACT; Carolina Silva dos Santos, Acadêmica Agronomia UFPEL; Lais Perin, Acadêmica Agronomia UFPEL; Vivian Fischer, Prof. Adjunto Faculdade Agronomia - UFRGS. |
Título: |
Composição do leite normal e do LINA em rebanho jersey: resultados preliminares 2011. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 62. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA. |
Thesagro: |
Gado Jersey; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42929/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 1902503 005 2020-04-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 245 $aComposição do leite normal e do LINA em rebanho jersey$bresultados preliminares 2011.$h[electronic resource] 260 $aIn.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 62.$c2011 650 $aGado Jersey 650 $aLeite 653 $aLeite instável 653 $aLeite Instável e Não Ácido 653 $aLINA 700 1 $aKOLLING, G. J. 700 1 $aZANELA, M. B. 700 1 $aSANTOS, C. S. dos 700 1 $aPERIN, L. 700 1 $aFISCHER, V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; OLIVEIRA, E. F.; GOMES, A. S.; CENCI, S. A. |
Título: |
A mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doencas; Mancha chocolate. |
Thesagro: |
Abacaxi; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200205 a 4500 001 1413924 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aA mancha chocolate do abacaxi no diversos estadios de maturacao do fruto. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aPós-Colheita 653 $aDoencas 653 $aMancha chocolate 700 1 $aCARVALHO, V. D. 700 1 $aOLIVEIRA, E. F. 700 1 $aGOMES, A. S. 700 1 $aCENCI, S. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16., 2000, Fortaleza, CE. [Resumo...]. Fortaleza, 2000. p.5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|