Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  12/11/2001
Data da última atualização:  01/04/2015
Autoria:  RIBEIRO, M. C. M.; TORRES FILHO, J.; VERDE, N. G. L.
Afiliação:  Empresa de Pesquisa Agropecuaria do Ceara (Fortaleza, CE).
Título:  Levantamento da broca da cana-de-acucar na Serra de Ibiapaba - CE.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EPACE, 1988.
Páginas:  4p.
Série:  (EPACE. Comunicado Tecnico, 18).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a importancia da cultura da cana-de-acucar para a regiao da Ibiapaba, principalmente depois da instalacao de uma usina, tornou-se necessario o levantamento da infestacao da broca, nao so para estimar a extensao dos danos causados, como para determinar o seu controle.
Palavras-Chave:  Brasil; Cana-de-acucar; Ceara; Ibiapaba; Insect; Pest; Sugar cane; Survey.
Thesagro:  Diatraea Saccharalis; Inseto; Levantamento; Praga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP52242 - 1ADDFL - PPFL14051405
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/04/2008
Data da última atualização:  30/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. de; SOUZA, S. L. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MÜLLER, R. C. S.
Afiliação:  Misael G. de Oliveira, UFPA; Suzele L. de Souza, UFPA; José de Brito Lourenço Júnior, CPATU; Regina Celi Sarkis Muller, UFPA.
Título:  Análise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalino.
Thesagro:  Custo de Produção; Iogurte; Leite Desnatado; Leite Integral; Mel; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60391/1/analise-microbiologica-fisico-quimica-e-sensorial-do-iogurte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39777 - 1UPCAA - CDCD 001511759
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional