|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/08/2018 |
Data da última atualização: |
10/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; Ana Carolina Sérgio Almeida, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
S Euterpe edulis Martius. |
Thesagro: |
Ácido; Antocianina; Composto Fenólico; Homogeneização; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Euterpe; Food technology; Homogenization; Pasteurization; Phenolic acids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01068naa a2200349 a 4500 001 2094500 005 2019-09-10 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aEffect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAnthocyanins 650 $aEuterpe 650 $aFood technology 650 $aHomogenization 650 $aPasteurization 650 $aPhenolic acids 650 $aÁcido 650 $aAntocianina 650 $aComposto Fenólico 650 $aHomogeneização 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aS Euterpe edulis Martius 700 1 $aALMEIDA, A. C. S. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tPlant Foods for Human Nutrition$gv. 73, p. 222-227, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/10/2003 |
Data da última atualização: |
13/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIANCHINI, V.; BOSCO, P. D.; SCHAITZA, E. G.; MATTOS, P. P de. |
Título: |
Teste de usinagem da madeira de bracatinga. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 70). |
ISSN: |
1517-526X |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 37. |
Thesagro: |
Bracatinga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99172/1/TESTE-DE-USINAGEM-DA-MADEIRA-DE-BRACATINGA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200193 a 4500 001 1307328 005 2014-03-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1517-526X 100 1 $aBIANCHINI, V. 245 $aTeste de usinagem da madeira de bracatinga. 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas$c2002 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 70). 500 $aResumo 37. 650 $aBracatinga 700 1 $aBOSCO, P. D. 700 1 $aSCHAITZA, E. G. 700 1 $aMATTOS, P. P de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|