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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  24/10/2017
Data da última atualização:  05/07/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OTUKA, A. J. G.; TRIBUZI, V.; CORREA, D. S.; MENDONÇA, C. R.
Afiliação:  DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA.
Título:  Three-dimensional microstructures for biological applications.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: STAMPFL, J.; LISKAS, R.; OVSIANIKOV, A. (Ed.). Multiphoton Lithography: Techniques, Materials and Applications. [S. l.]:Wiley-VCH Verlag GmbH & Co, 2017. p. 355-376.
DOI:  https://doi.org/10.1002/9783527682676.ch14
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biological applications; Microstructures.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16304 - 1UPCPL - PPPROCI.17-00252017.0025
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