|
|
Registros recuperados : 34 | |
21. | | RIBEIRO, L. de O.; VIANA, E. de S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; MATTA, V. M. da. Nutrients and bioactive compounds of pulp, peel and seed from umbu fruit. Ciência Rural, Santa Maria, v.49, n. 04, 11 p. e20180806, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
22. | | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD DIGESTION, 6., Granada, 2019. Anais... Granada: INFOGEST, p. 154. Ref. 378/139. ICDF, 2 a 4 de abril 2019. Na publicação: Gomes, F.; Ribeiro, A.; Ribeiro, L.; Matta, V.; Santos, K.; Walter, E. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Effect of maturation stages and processing on the quality of hass avocado oil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
24. | | RIBEIRO, L. de O.; ALMEIDA, A. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; BORGUINI, R. G.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Effect of Processing on Bioactive Compounds, Physicochemical and Rheological Characteristics of Juçara, Banana and Strawberry Smoothie. Plant Foods for Human Nutrition, v. 73, p. 222-227, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
25. | | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; COSTA, S. D. de O.; SILVA, L. C. P. DA; RIBEIRO, L. DE O.; WALTER, E. H. M. Estudo de viabilidade de culturas probióticas em bebida mista de banana, morango e juçara durante congelamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 36., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais...Belém: SBCTA, 2018. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | RIBEIRO, L. de O.; GIRARDI, E. A.; CARVALHO, H. W. L. de; BASTOS, D. C.; SOARES FILHO, W. dos S.; PASSOS, O. S. Evaluation of mandarin hybrids grafted on Rangpur lime in the Coastal Tablelands, Brazil. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 6, e-008, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
27. | | RIBEIRO, L. de O.; BARBOSA, I. de C.; SÁ, D. de G. C. F. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage. Food Science and. Technology, Campinas, v. 40, n. 2, p. 387-393, Apr.-June 2020. Ahead of Print. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
28. | | RIBEIRO, L. de O.; PEREIRA, R. N. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; VICENTE, A. A.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. de. Antioxidant compounds recovery from juçara residue by thermal assisted extraction. Plant Foods for Human Nutrition, 18 Jan 2017. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | COSTA, D. P.; RIBEIRO, L. de O.; COELHO FILHO, M. A.; LEDO, C. A. da S.; STUCHI, E. S.; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S. Nonparametric indices for the selection of hybrid citrus as rootstocks grafted with 'Valência' sweet Orange. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.55, e01592, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
30. | | REIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O. Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit. Foods, v. 12, n. 13, e2525, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | RIBEIRO, L. de O.; COSTA, D. P.; LEDO, C. A. da S.; CARVALHO, L. M. de; CARVALHO, H. W. L. de; SOARES FILHO, W. dos S.; GIRARDI, E. A. 'Tropical Sunki' mandarin and hybrid citrus rootstocks under 'Pera' sweet orange in cohesive soil and As climate without irrigation. Bragantia, Campinas,V. 80, e1321, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
33. | | RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 11, p. 5017-5026, Nov. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
34. | | RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M. Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract. LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7. Available online oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/09/2020 |
Data da última atualização: |
23/09/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, O. V. S.; VIANA, M. T. R.; AZEVEDO, H. P. A. de; CARVALHO, M. A. de F.; GUEDES, J. M.; HONDA FILHO, C. P.; GUIMARÃES, R. J. |
Afiliação: |
OTÁVIO VITOR SOUZA ANDRADE, UFLA; MARIANA THEREZA RODRIGUES VIANA, UFLA; HARIANA PAULA ALVES DE AZEVEDO, UFLA; MILENE ALVES DE FIGUEIREDO CARVALHO, CNPCa; JANINE MAGALHÃES GUEDES, UFLA; CASSIO PEREIRA HONDA FILHO, UFLA; RUBENS JOSÉ GUIMARÃES, UFLA. |
Título: |
Avaliações fisiológicas de progênies cafeeiras derivadas do cruzamento entre Dilla & Alghe x Hibrido de Timor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERDISCIPLINAR DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 2018, Lavras. Livro de resumos... Lavras: UFLA, 2018. p. 87. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar características fisiológicas em mudas de progênies cafeeiras derivadas do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbrido de Timor, do grupo das resistentes à ferrugem, provenientes do Banco de Germoplasma de Minas Gerais. As progênies selecionadas foram: Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-12; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-18; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-19; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-46; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-47; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-52; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-61. O plantio das mudas foi realizado em 2015 no setor de cafeicultura da UFLA, com sementes coletadas do Banco de Germoplasma de Minas Gerais, localizado na EPAMIG em Patrocínio-MG. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Fisiologia Vegetal; Muda; Produção Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216157/1/2-2018-Avaliacao-fisiologica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01511nam a2200229 a 4500 001 2125067 005 2020-09-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, O. V. S. 245 $aAvaliações fisiológicas de progênies cafeeiras derivadas do cruzamento entre Dilla & Alghe x Hibrido de Timor.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERDISCIPLINAR DE FISIOLOGIA VEGETAL, 1., 2018, Lavras. Livro de resumos... Lavras: UFLA, 2018. p. 87.$c2018 520 $aObjetivou-se avaliar características fisiológicas em mudas de progênies cafeeiras derivadas do cruzamento entre Dilla & Alghe x Híbrido de Timor, do grupo das resistentes à ferrugem, provenientes do Banco de Germoplasma de Minas Gerais. As progênies selecionadas foram: Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-12; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-18; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-19; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-46; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-47; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-52; Dilla & Alghe x H. Timor UFV 400-61. O plantio das mudas foi realizado em 2015 no setor de cafeicultura da UFLA, com sementes coletadas do Banco de Germoplasma de Minas Gerais, localizado na EPAMIG em Patrocínio-MG. 650 $aCoffea Arábica 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aMuda 650 $aProdução Vegetal 700 1 $aVIANA, M. T. R. 700 1 $aAZEVEDO, H. P. A. de 700 1 $aCARVALHO, M. A. de F. 700 1 $aGUEDES, J. M. 700 1 $aHONDA FILHO, C. P. 700 1 $aGUIMARÃES, R. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|