|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
31/07/2002 |
Data da última atualização: |
06/06/2003 |
Autoria: |
BEZERRA, M. do C. de L.; RIBEIRO, L. A. de L. C. (coord.). |
Título: |
Infra-estrutura e integração regional: subsídios à elaboração da Agenda 21 brasileira. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: MMA: IBAMA, 2000. |
Páginas: |
140 p. |
ISBN: |
85-7300-098-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
PNUD Projeto BRA/94;016. |
Conteúdo: |
Marco conceitual; Resumo dos diagnósticos setoriais; Programação estratégica. |
Palavras-Chave: |
Agenda 21; Política pública. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Sustentável; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685nam a2200205 a 4500 001 1245256 005 2003-06-06 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7300-098-8 100 1 $aBEZERRA, M. do C. de L. 245 $aInfra-estrutura e integração regional$bsubsídios à elaboração da Agenda 21 brasileira. 260 $aBrasília: MMA: IBAMA$c2000 300 $a140 p. 500 $aPNUD Projeto BRA/94;016. 520 $aMarco conceitual; Resumo dos diagnósticos setoriais; Programação estratégica. 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aRecurso Natural 653 $aAgenda 21 653 $aPolítica pública 700 1 $aRIBEIRO, L. A. de L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
4. | | RIBEIRO, L. A.; AZEVEDO, J. L.; ARAGAO, F. J. L.; RECH, E. L.; SCHMIDT, G. S.; GOUTINHO, L. L. In situ DNA transfer to chicken embryos of biolistics. Genetics and Molecular Biology, v.22, n.4, p.525-529, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
5. | | RAMOS, I. A.; OLIVEIRA, H. R. de; COSTA, L. C. da; REIS, S. A.; ARAÚJO, E. C. da C.; RIBEIRO, L. A. de A.; LIMA, J. T. de. Efeito relaxante de Erythroxylum subrotundum (Erythroxylaceae) em aorta isolada de rato. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 527-532. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | ROSENTHAL, A.; RIBEIRO, L. A. S.; ANDRADE, M. R.; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; COSTA, S. D. de O.; LEAL JUNIOR, W. F.; DELIZA, R.; WALTER, E. H. M. Effect of High Hydrostatic Pressure on Microbial Stability of a Probiotic 1 Dairy Beverage with Papaya and Orange. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|