Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O.; PEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H. |
Afiliação: |
EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; Ana Caroline S. Pereira, UFC; Joze F. Ribeiro, Bolsista do CNPAT; Maria do Socorro M. Rufino, Bolsista do CNPAT; Raimundo W. de Figueiredo, UFC; Geraldo A. Maia, UFC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT. |
Título: |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas cítricas produzidas no estado do Ceará, Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 683, nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas cítricas; Lima ácida. |
Thesagro: |
Consumo; Laranja; Pomelo; Qualidade; Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200277 a 4500 001 1632009 005 2017-06-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRITO, E. S. de 245 $aQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas cítricas produzidas no estado do Ceará, Brasil. 260 $c2009 650 $aConsumo 650 $aLaranja 650 $aPomelo 650 $aQualidade 650 $aTangerina 653 $aFrutas cítricas 653 $aLima ácida 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aPEREIRA, A. C. S. 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 773 $tRevista Chilena de Nutrición, Santiago$gv. 36, s. 1, p. 683, nov. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|