|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/03/2004 |
Data da última atualização: |
30/03/2004 |
Autoria: |
ALMEIDA, S. P. de; SILVA, J. A. da; RIBEIRO, J. F. |
Título: |
Aproveitamento alimentar de espécies nativas dos cerrados: aracaticum, baru, cagaita e jatobá. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1987. |
Páginas: |
83 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Araticum, Baru, Cagaita, Jatoba, Produção de mudas, Alguns comentários socioeconômicos. |
Palavras-Chave: |
Fruta nativa. |
Thesagro: |
Alimentação; Cerrado; Fruticultura. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200217 a 4500 001 1609753 005 2004-03-30 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, S. P. de 245 $aAproveitamento alimentar de espécies nativas dos cerrados$baracaticum, baru, cagaita e jatobá. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1987 300 $a83 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Documentos, 26). 520 $aAraticum, Baru, Cagaita, Jatoba, Produção de mudas, Alguns comentários socioeconômicos. 650 $afruits 650 $aAlimentação 650 $aCerrado 650 $aFruticultura 653 $aFruta nativa 700 1 $aSILVA, J. A. da 700 1 $aRIBEIRO, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 275 | |
151. | | AQUINO, F. de G.; WALTER, B. M. T.; RIBEIRO, J. F. Espécies vegetais de uso múltiplo em reservas legais de Cerrado - Balsas, MA. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 57.; ENCONTRO ESTADUAL DE BOTÂNICOS, 13.; ENCONTRO ESTADUAL DE HERBÁRIOS, 5., 2006, Gramado, RS. [Anais...]. Porto Alegre, RS: Sociedade Botânica do Brasil, 2006. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 275 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|