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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. |
Afiliação: |
M. Seifert, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; J. A. Ribeiro, UFPEL; C. F. Silveira, UFPEL; D. Nogueira, UFPEL; L. Nora, UFPEL. |
Título: |
Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Browning; Fresh fruit; Fruta fresca; Postharvest. |
Thesagro: |
Escurecimento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128201/1/Cantilano-SAL237.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; ARRIEL, N. H. C.; PEREIRA, D. A.; SZPIZ, R. R.; JABLONKA, F. F. H.; FIRMINO, P. T.; VIEIRA, D. J. |
Título: |
Avaliacao da composicao quimica de cultivares de gergelim desenvolvidas pela EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 64. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Propriedades quimicas. |
Thesagro: |
Gergelim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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