|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
26/08/2010 |
Data da última atualização: |
10/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, F. S. de C. |
Afiliação: |
Francisca Samara de Carvalho Ribeiro, UFPI. |
Título: |
Variabilidade genética da Castanheira-do-Gurguéia (Dipteryx lacunifera Ducke) e importância socioeconômica para as comunidades rurais de áreas do cerrado do Sudoeste Piauiense. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
2010. |
Páginas: |
116 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente, área de concentração: Desenvolvimento do Trópico Ecotonal do Nordeste) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Co-orientador: Valdomiro Aurélio Barbosa de Souza. |
Conteúdo: |
Objetivou-se neste trabalho, avaliar as características físicas e químico-nutricionais do fruto de 23 genótipos de castanheira-do-gurguéia... |
Palavras-Chave: |
Diversidade biológica; Fruta nativa. |
Thesagro: |
Cerrado; Etnobôtanica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31851/1/DissertacaoSamaraValdomiro.pdf
|
Marc: |
LEADER 00940nam a2200181 a 4500 001 1861016 005 2013-09-10 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, F. S. de C. 245 $aVariabilidade genética da Castanheira-do-Gurguéia (Dipteryx lacunifera Ducke) e importância socioeconômica para as comunidades rurais de áreas do cerrado do Sudoeste Piauiense. 260 $a2010.$c2010 300 $a116 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente, área de concentração: Desenvolvimento do Trópico Ecotonal do Nordeste) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Co-orientador: Valdomiro Aurélio Barbosa de Souza. 520 $aObjetivou-se neste trabalho, avaliar as características físicas e químico-nutricionais do fruto de 23 genótipos de castanheira-do-gurguéia... 650 $aCerrado 650 $aEtnobôtanica 653 $aDiversidade biológica 653 $aFruta nativa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARNEIRO, L. C.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. |
Título: |
Tratamento enzimatico associado a microfiltracao de suco de abacaxi CV. Smooth cayenne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2, p.5.230. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Abacaxi; Alimento Preparado; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00709naa a2200217 a 4500 001 1413928 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARNEIRO, L. C. 245 $aTratamento enzimatico associado a microfiltracao de suco de abacaxi CV. Smooth cayenne. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aAlimento Preparado 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aTratamento enzimatico 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2, p.5.230.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|