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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  24/10/2007
Data da última atualização:  09/02/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RIBEIRO, S. S.; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, V. D. de.
Afiliação:  Sandra Santos Ribeiro, UFS; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, CPATC; Wânia Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Ivênio Rubens de Oliveira, CPATC; Francisco Elias Ribeiro, CPATC; Vanice Dias de Oliveira, CPATC.
Título:  Avaliação de cultivares de mandioca mansa na microrregião homogênea de Nossa Senhora das Dores no Estado de Sergipe.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço.São Lourenço:[s.n.], 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apesar de ser expressivo o consumo de mandioca mansa (Manihot esculenta Crantz) no Estado de Sergipe, grande parte de sua produção provém de cultivos de "fundo de quintal", não passando por qualquer processo organizado de comercialização. Como consequência, sua produtividade é baixa e isso se deve, entre outros fatores, a utilização de variedades de baixa adaptação e às épocas de colheitas inadequadas. Segundo Mendonça et al. [1] a determinação da época de colheita é um fator essencial no rendimento das cultivares, ressaltando ainda que o desconhecimento do ciclo pode acarretar prejuízos aos produtores. Moura [2] avaliando variedades e épocas de colheita no Acre, verificou que a melhor época de colheita é condicionada ao genótipo. O objetivo deste trabalho foi avaliar variedades de mandioca mansa em diferentes épocas de colheitas na zona do estado de Sergipe.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF23584 - 1UPCSP - --S12424S12424
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  24/02/2016
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHÃES JÚNIOR, G. A.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D.
Afiliação:  G. A. MAGALHÇAES JÚNIOR, UFJF; R. C. FOCHAT, UFJF; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; A. D. PAIVA, UFJF.
Título:  Temperature stability of bacteriocins produced by ruminal bacteria
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bacteriocin; Inhibition.
Thesagro:  Listeria Monocytogenes; Rúmen.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146402/1/Cnpgl-2015-CongBrMicr-Temp-stability.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22461 - 1UPCRA - DD
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