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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/10/2007 |
Data da última atualização: |
09/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RIBEIRO, S. S.; CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, I. R. de; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, V. D. de. |
Afiliação: |
Sandra Santos Ribeiro, UFS; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, CPATC; Wânia Maria Gonçalves Fukuda, CNPMF; Ivênio Rubens de Oliveira, CPATC; Francisco Elias Ribeiro, CPATC; Vanice Dias de Oliveira, CPATC. |
Título: |
Avaliação de cultivares de mandioca mansa na microrregião homogênea de Nossa Senhora das Dores no Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço.São Lourenço:[s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar de ser expressivo o consumo de mandioca mansa (Manihot esculenta Crantz) no Estado de Sergipe, grande parte de sua produção provém de cultivos de "fundo de quintal", não passando por qualquer processo organizado de comercialização. Como consequência, sua produtividade é baixa e isso se deve, entre outros fatores, a utilização de variedades de baixa adaptação e às épocas de colheitas inadequadas. Segundo Mendonça et al. [1] a determinação da época de colheita é um fator essencial no rendimento das cultivares, ressaltando ainda que o desconhecimento do ciclo pode acarretar prejuízos aos produtores. Moura [2] avaliando variedades e épocas de colheita no Acre, verificou que a melhor época de colheita é condicionada ao genótipo.
O objetivo deste trabalho foi avaliar variedades de mandioca mansa em diferentes épocas de colheitas na zona do estado de Sergipe. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHÃES JÚNIOR, G. A.; FOCHAT, R. C.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.; PAIVA, A. D. |
Afiliação: |
G. A. MAGALHÇAES JÚNIOR, UFJF; R. C. FOCHAT, UFJF; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; A. D. PAIVA, UFJF. |
Título: |
Temperature stability of bacteriocins produced by ruminal bacteria |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacteriocin; Inhibition. |
Thesagro: |
Listeria Monocytogenes; Rúmen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146402/1/Cnpgl-2015-CongBrMicr-Temp-stability.pdf
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Marc: |
LEADER 00698nam a2200205 a 4500 001 2038400 005 2022-11-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES JÚNIOR, G. A. 245 $aTemperature stability of bacteriocins produced by ruminal bacteria$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 650 $aListeria Monocytogenes 650 $aRúmen 653 $aBacteriocin 653 $aInhibition 700 1 $aFOCHAT, R. C. 700 1 $aLIMA, J. C. F. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aPAIVA, A. D.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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