|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOARES, R. S.; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, S. I. C. de; MALDONADE, I. R.; SILVA FILHO, J. G. da; BRAZ, L. T.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
RENATO SILVA SOARES, UNESP; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; JOSE GETULIO DA SILVA FILHO, CNPH; LEILA TREVISAN BRAZ, UNESP; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE. |
Título: |
New Brazilian lines habanero pepper (Capsicum chinense): morphoagronomic and biochemical characterization in different environments |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Horticulturae, v. 261, Feb. 2020. Artigo 108941. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to carry out amorpho-agronomic and biochemical characterization of new lines of Habanero pepper cultivated in differentenvironments, and to investigate the genotype x environment interaction, aiming to provide subsidies for theregistration process of the new cultivars, and their subsequent release. |
Palavras-Chave: |
Chile pepper; Cultivars registration; Open field; Protected environment; Sensory qualities. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202naa a2200277 a 4500 001 2115883 005 2020-02-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, R. S. 245 $aNew Brazilian lines habanero pepper (Capsicum chinense)$bmorphoagronomic and biochemical characterization in different environments$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe objective of this study was to carry out amorpho-agronomic and biochemical characterization of new lines of Habanero pepper cultivated in differentenvironments, and to investigate the genotype x environment interaction, aiming to provide subsidies for theregistration process of the new cultivars, and their subsequent release. 650 $aPimenta 653 $aChile pepper 653 $aCultivars registration 653 $aOpen field 653 $aProtected environment 653 $aSensory qualities 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aRAGASSI, C. F. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aSILVA FILHO, J. G. da 700 1 $aBRAZ, L. T. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tScientia Horticulturae$gv. 261, Feb. 2020. Artigo 108941.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | BONINI, C. dos S. B.; LUPATINI, G. C.; ANDRIGHETTO, C.; MATEUS, G. P.; HEINRICHS, R.; ARANHA, A. S.; SANTANA, E. A. R. de; MEIRELLES, G. C. Produção de forragem e atributos químicos e físicos do solo em sistemas integrados de produção agropecuária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 9, p. 1695-1698, set. 2016. Notas científicas.
Título em inglês: Forage production and soil chemical and physical attributes in integrated agricultural systems.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | QUINTINO, A. da C.; QUINTINO, A. C.; ALMEIDA, R. G. de; ABREU, J. G.; MACEDO, M. C. M.; BARROS, J. S.; ARANHA, A. S.; BRAGA, M. P. P. Produtividade de milho em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|