|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/02/2015 |
Data da última atualização: |
22/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; SILVA, H. R. da; RIBEIRO, C. S. da C. |
Afiliação: |
WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; HENOQUE RIBEIRO DA SILVA, SRI; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH. |
Título: |
Irrigação na cultura da berinjela. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 135). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Berinjela; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118377/1/CT-135.pdf
|
Marc: |
LEADER 00506nam a2200181 a 4500 001 2007669 005 2016-08-22 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aMAROUELLI, W. A. 245 $aIrrigação na cultura da berinjela. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2014 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 135). 650 $aBerinjela 650 $aIrrigação 700 1 $aBRAGA, M. B. 700 1 $aSILVA, H. R. da 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Autoria: |
PERDONÁ, M. J.; MARTINS, A. N.; SUGUINO, E.; SORATTO, R. P. |
Afiliação: |
Marcos José Perdoná, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta) - Regional Centro?Oeste; Adriana Novais Martins, Apta - Regional Centro-Oeste; Eduardo Suguino, Apta - Regional Centro?Leste; Rogério Peres Soratto, Universidade Estadual Paulista/Faculdade de Ciências Agronômicas/Departamento de Produção e Melhoramento Vegetal. |
Título: |
Nutrição e produtividade da nogueira-macadâmia em função de doses de nitrogênio. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 4, p. 395-402, abr. 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Nutrition and yield of macadamia nut as affected by nitrogen doses. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de doses de nitrogênio na nutrição mineral e na produtividade da nogueira‑macadâmia (Macadamia integrifolia). O experimento foi conduzido durante três anos agrícolas, em Jaboticabal, SP. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, com quatro repetições. Foram avaliadas cinco doses de N (0, 50, 100, 150 e 200 kg ha‑1 por ano), aplicadas na forma de ureia. O aumento nas doses de N aumentou o teor do nutriente nas folhas e a produtividade de nozes e amêndoas. Os teores de Ca, Mg e S diminuíram e os de Fe e Mg aumentaram linearmente com a adubação nitrogenada. A produtividade de nozes e de amêndoas correlacionou-se positivamente com o teor de N nas folhas, e a faixa de 14 a 18 g kg‑1 foi a que possibilitou as maiores produtividades. A dose de 150 kg ha‑1 de N por ano proporciona maior produtividade de noz, sem reduzir a taxa de recuperação de amêndoas. |
Palavras-Chave: |
Leaf concentration; Nitrogen fertilization; Recovery rate; Taxa de recuperação. |
Thesagro: |
Macadâmia Integrifólia; Noz. |
Thesaurus NAL: |
Almonds; Nuts. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85297/1/Nutricao-e-produtividade.pdf
|
Marc: |
LEADER 01807naa a2200265 a 4500 001 1961167 005 2017-06-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERDONÁ, M. J. 245 $aNutrição e produtividade da nogueira-macadâmia em função de doses de nitrogênio. 260 $c2013 500 $aTítulo em inglês: Nutrition and yield of macadamia nut as affected by nitrogen doses. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a influência de doses de nitrogênio na nutrição mineral e na produtividade da nogueira‑macadâmia (Macadamia integrifolia). O experimento foi conduzido durante três anos agrícolas, em Jaboticabal, SP. Utilizou-se o delineamento experimental de blocos ao acaso, com quatro repetições. Foram avaliadas cinco doses de N (0, 50, 100, 150 e 200 kg ha‑1 por ano), aplicadas na forma de ureia. O aumento nas doses de N aumentou o teor do nutriente nas folhas e a produtividade de nozes e amêndoas. Os teores de Ca, Mg e S diminuíram e os de Fe e Mg aumentaram linearmente com a adubação nitrogenada. A produtividade de nozes e de amêndoas correlacionou-se positivamente com o teor de N nas folhas, e a faixa de 14 a 18 g kg‑1 foi a que possibilitou as maiores produtividades. A dose de 150 kg ha‑1 de N por ano proporciona maior produtividade de noz, sem reduzir a taxa de recuperação de amêndoas. 650 $aAlmonds 650 $aNuts 650 $aMacadâmia Integrifólia 650 $aNoz 653 $aLeaf concentration 653 $aNitrogen fertilization 653 $aRecovery rate 653 $aTaxa de recuperação 700 1 $aMARTINS, A. N. 700 1 $aSUGUINO, E. 700 1 $aSORATTO, R. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 48, n. 4, p. 395-402, abr. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|