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Registros recuperados : 58 | |
22. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; ALEVATO, C. B.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M. Degradabilidade ruminal do capim-elefante em vacas Holandes x Gir recebendo dietas contendo óleos de girassol com diferentes perfis de ácidos graxos e dois modos de fornecimento de concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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23. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M.; MESQUITA, R. A. de; DUQUE, A. C. A. Degradabilidade ruminal do capim-elefante em vacas Holandês x Zebu em lactação recebendo dietas completas contendo níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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24. | | RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F.; ALMEIDA, M. M. de; PACIULLO, D. S. C.; STUMPF, M. T. Desempenho e composição do leite de vacas leiteiras recebendo dietas à base de capim-elefante picado suplementadas com diferentes níveis de óleo de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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25. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets suplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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26. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; ALMEIDA, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. Effect of milking time on milk fatty acid profile of cows fed tropical forage-based diets supplemented with soybean oil. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Abstracts. Santiago: Kenes Latin America, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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28. | | GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; COELHO, R. J. C.; ALMEIDA, M. M.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; LOPES, F. C. F. Delta-9 desaturase indexes in holstein x zebu cows receiving or not cobalt-EDTA as a liquid phase marker in diets containing different soybean oil levels. In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite. |
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29. | | TOMICH, T. R.; JAYME, C. G.; JAYME, D. G.; FERREIRA, D. A.; GONCALVES, L. C.; PINTO, R. G.; RIBEIRO, C. G. M.; RODRIGUES, J. A. S. Composição química de vinte e cinco híbridos de sorgo com capim-sudão (Sorghum bicolor x Sorghum sudanense) utilizados para produção de forragem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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30. | | ALEVATO, C. B.; RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G. dos. Concentração de metabólitos plasmáticos de vacas Holandês em lactação alimentadas com dietas à base de capim-elefante picado suplementado com níveis crescentes de óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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31. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Concentrações de ácidos graxos de cadeia ímpar e ramificada no leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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32. | | LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; MOURTHÉ, M. H. F.; BARROS, P. A. V. de; SOUZA, S. M. de. Produção de leite com alto teor de CLA - experiência brasileira. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 251-296. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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33. | | ALMEIDA, M. M. DE; GAMA, M. A. S. da; MOTTA, E. F.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; BARBOSA FILHO, H. G. Proporção entre as concentrações de C18:1 trans-11 e C18:1 trans-10 no leite de ruminantes afeta a separação desses isômeros por cromatografia em fase gasosa. In: ENCONTRO COM A SAUDE, 15., 2010, Florianópolis. Resumo dos trabalhos científicos. [S.l.:s.n], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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34. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B. Qualidade nutricional da gordura do leite de vacas Holandês alimentadas com capim-elefante suplementado com óleo de girassol. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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35. | | LAGE, L. A.; LOPES, M. A.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M. Viabilidade econômica de dietas com diferentes níveis de inclusão de óleo de soja para vacas em lactação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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36. | | LOPES, M. A.; LAGE, L. A.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; DEMEU, F. A. Viabilidade econômica de inclusão de óleo de girassol em dietas à base de capim-elefante para vacas em lactação In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 25.; CONGRESO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 11., 2016, Recife. La seguridad alimentaria en America Latina. Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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37. | | ALVES, A. M.; MENDES, C. I. C.; SILVA, A. M. A. C. da; RIBEIRO, C. G.; FURTADO, A. T.; MATTOS, C. V. Uso do poder de compra governamental e o setor brasileiro de software e serviços. Espacios, Caracas, v. 28, n. 3, p. 1-8, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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38. | | LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N.; ALEVATO, C. B.; ALMEIDA, M. M. DE; FASSIO, P. DE O. Blood metabolites in cows fed elephantgrass-based containing two types of sunflower oil associated with two methods of concentrate feeding. In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. Proceedings... Campinas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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39. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; BARROS, P. A. V. DE; RIBEIRO, A. C. de C. L. Cinética de trânsito das fases líquida e sólida em vacas Holandês X Zebu recebendo dietas baseadas em capim-elefante picado suplementadas com níveis crescentes de óleo de soja. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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40. | | RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; FASSIO, P. DE O.; PINTO, D. M.; ANDRADE, M.; REIS, L. G. DOS. Consumo de nutrientes de vacas holandês x Gir alimentadas com dois tipos de óleo de girassol e dois modos de fornecimento do concentrado em dietas a base de capim-elefante picado. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 58 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/02/1999 |
Data da última atualização: |
03/02/1999 |
Autoria: |
SILVA, J. dos S. V. da; ABDON, M. de M. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS); Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais (Sao Jose dos Campos, SP). |
Título: |
Delimitacao do Pantanal brasileiro e suas sub-regioes. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.33, n.esp., p.1703-1711, out., 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetiva-se delimitar e quantificar a planicie do Pantanal no Brasil, na escala de 1:250.000, sua sub-regioes e a participacao estadual e municipal nessa regiao. Os criterios adotados na delimitacao foram aspectos relacionados a inundacao, relevo, solo e vegetacao. Os materiais utilizados foram os estudos anteriores relacionados a delimitacao fisiografica do Pantanal, Sistema Global de Posicionamento (GPS), mapas municipais estatisticos, cartas topograficas e imagens coloridas do satelite Landsat 5 TM, ambos na escala de 1:250.000, apoiados em trabalhos de campo. A extracao das informacoes foi feita a partir de metodos de interpretacao visual das imagens. Os criterios adotados mostraram-se consistentes na delimitacao, e a inundacao e o relevo foram os de maior importancia. A bacia do alto Paraguai foi quantificada em 361.666 Km2 e o pantanal no Brasil, em 138.183 Km2, ou seja, 38,21% da area da bacia. Determinou-se a participacao de 16 municipios na composicao da area fisiografica do Pantanal, sendo sete municipios no Estado do Mato Grosso, ocupando 35,36% da area do pantanal, e nove municipios no Estado de Mato Grosso do Sul, ocupando 64,64% da area do pantanal. O Pantanal ficou subdividido em 11 sub-regioes. |
Palavras-Chave: |
Flood; Physiography. |
Thesagro: |
Fisiografia; Inundação; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal; remote sensing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/5064/1/073-pant.pdf
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Marc: |
LEADER 01830naa a2200217 a 4500 001 1793383 005 1999-02-03 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. dos S. V. da 245 $aDelimitacao do Pantanal brasileiro e suas sub-regioes. 260 $c1998 520 $aObjetiva-se delimitar e quantificar a planicie do Pantanal no Brasil, na escala de 1:250.000, sua sub-regioes e a participacao estadual e municipal nessa regiao. Os criterios adotados na delimitacao foram aspectos relacionados a inundacao, relevo, solo e vegetacao. Os materiais utilizados foram os estudos anteriores relacionados a delimitacao fisiografica do Pantanal, Sistema Global de Posicionamento (GPS), mapas municipais estatisticos, cartas topograficas e imagens coloridas do satelite Landsat 5 TM, ambos na escala de 1:250.000, apoiados em trabalhos de campo. A extracao das informacoes foi feita a partir de metodos de interpretacao visual das imagens. Os criterios adotados mostraram-se consistentes na delimitacao, e a inundacao e o relevo foram os de maior importancia. A bacia do alto Paraguai foi quantificada em 361.666 Km2 e o pantanal no Brasil, em 138.183 Km2, ou seja, 38,21% da area da bacia. Determinou-se a participacao de 16 municipios na composicao da area fisiografica do Pantanal, sendo sete municipios no Estado do Mato Grosso, ocupando 35,36% da area do pantanal, e nove municipios no Estado de Mato Grosso do Sul, ocupando 64,64% da area do pantanal. O Pantanal ficou subdividido em 11 sub-regioes. 650 $aPantanal 650 $aremote sensing 650 $aFisiografia 650 $aInundação 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aFlood 653 $aPhysiography 700 1 $aABDON, M. de M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.33, n.esp., p.1703-1711, out., 1998.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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