|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/10/2009 |
Data da última atualização: |
12/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. R. B.; ALENCAR, M. M. de; IBELLI, A. M. G.; CARVALHO, F. M.; SOUZA, J. R. T.; REGITANO, L. C. de A. |
Afiliação: |
FAPESP; MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; UFSCar - CAPES; UFSCar, CNPq; CNPq-PIBIC; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REG, CPPSE. |
Título: |
Expressão de genes das proteínas de choque térmico em bovinos Nelore, Senepol x Nelore e Angus x Nelore após estresse térmico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2009. p. 210. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BOVINOS; CHOQUE TÉRMICO; NELORE; PROTEÍNAS. |
Thesaurus Nal: |
Angus; Senepol. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37905/1/PROCI-2009.00109.pdf
|
Marc: |
LEADER 00788nam a2200229 a 4500 001 1573403 005 2021-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. R. B. 245 $aExpressão de genes das proteínas de choque térmico em bovinos Nelore, Senepol x Nelore e Angus x Nelore após estresse térmico.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 55., 2009, Águas de Lindóia. Anais... Águas de Lindóia: SBG, 2009. p. 210.$c2009 650 $aAngus 650 $aSenepol 653 $aBOVINOS 653 $aCHOQUE TÉRMICO 653 $aNELORE 653 $aPROTEÍNAS 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aIBELLI, A. M. G. 700 1 $aCARVALHO, F. M. 700 1 $aSOUZA, J. R. T. 700 1 $aREGITANO, L. C. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARQUES, S. A. D.; ZAMBAN, K.; FORNARI. D. C.; ITUASSU, D. R.; MEURER, F.; TON, A. P. S.; MOREIRA, P. S. de A.; MATTOS, L. Coeficientes de digestibilidade aparente de ingredientes para juvenis de pintado amazônico. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 5, cap. 4, p. 380-386.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|