|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/11/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. |
Afiliação: |
IZABELA ALVES GOMES, UERJ - Universidade do Estado do Rio de Janeiro; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; VANESSA FIUZA DE MELLO, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA. |
Título: |
Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antimicrobiano natural; Maionese caseira; Maionese de baixa acidez; Óleo essencial de orégano. |
Thesaurus Nal: |
Salmonella Enteritidis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117229/1/ANAIS-MICROAL-2014.htm
|
Marc: |
LEADER 00970nam a2200217 a 4500 001 2000022 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, I. A. 245 $aSobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.$c2014 650 $aSalmonella Enteritidis 653 $aAntimicrobiano natural 653 $aMaionese caseira 653 $aMaionese de baixa acidez 653 $aÓleo essencial de orégano 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aMELLO, V. F. de 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
25/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MIRANDA, C. R. de; SILVA, E. O. da; ZANUZZI, C. M. da S.; GRIGOLLO, L.; PEREIRA, R. K. (ed.). |
Afiliação: |
CLAUDIO ROCHA DE MIRANDA, CNPSA; ELCIO OLIVEIRA DA SILVA, IFC; CINTHYA MÔNICA DA SILVA ZANUZZI, UNEAGRO; LEONIR GRIGOLLO, ACCS; ROBERTO KURTZ PEREIRA, AMAUC. |
Título: |
Suinocultura no Alto Uruguai Catarinense: uma década de avanços ambientais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107286/1/Suinocultura-no-alto-Uruguai-Catarinense.pdf
|
Marc: |
LEADER 00453nam a2200157 a 4500 001 1972861 005 2017-05-25 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, C. R. de 245 $aSuinocultura no Alto Uruguai Catarinense$buma década de avanços ambientais. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2013 650 $aSuinocultura 700 1 $aSILVA, E. O. da 700 1 $aZANUZZI, C. M. da S. 700 1 $aGRIGOLLO, L. 700 1 $aPEREIRA, R. K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|