|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; MARIA HELENA ROCHA-LEÃO, UFRJ; ALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; JULIANA P. PINTO, UERJ; ALAN O. RIBEIRO, UFRRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011. |
DOI: |
10/5004/dwt.2011.2076 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Acerola; Antocianina; Suco de fruta; Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
Ascorbic acid; Fruit juices; Osmotic treatment. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200301 a 4500 001 1894458 005 2012-11-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10/5004/dwt.2011.2076$2DOI 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aConcentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. 260 $c2011 650 $aAscorbic acid 650 $aFruit juices 650 $aOsmotic treatment 650 $aAcerola 650 $aAntocianina 650 $aSuco de fruta 650 $aVitamina C 653 $aOsmose inversa 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 700 1 $aCOUTO, A. B. B. 700 1 $aPINTO, J. P. 700 1 $aRIBEIRO, A. O. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tDesalination and Water Treatment, Hopkinton$gv. 27, p. 130-134, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | PAGANI, M. M.; RIBEIRO, A. O.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Clarification and concentration of acerola juice by integrated membrane separation processes. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 230.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | PAGANI, M. M.; CRUZ, A. P. G.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F.; CABRAL, L. M. C. Utilização dos processos de evaporação osmótica, osmose inversa e microfiltração para obtenção de suco concentrado de acerola. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 110-111.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|