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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/12/2015
Data da última atualização:  29/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SENETE, C. T.; CARVALHO, S. S. de S.; MENDES, S. M.; PITTA, R.; DAMASCENO, N.; SANTOS, A. E. dos; MARTINS, L. de O.; RIBEIRO, A. C. G.; ROCHA, M. S.; SILVA, P. D. A. da.
Afiliação:  CONSTANTINO TOMAS SENETE, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; SAMANTHA S. DE SOUZA CARVALHO, Bolsista Embrapa Milho e Sorgo.; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; RAFAEL MAJOR PITTA, CPAMT; NATHALIA DAMASCENO, Bolsista, Embrapa Milho e Sorgo; ALICE E. DOS SANTOS, Bolsista, Embrapa Milho e Sorgo.; LORENA DE OLIVEIRA MARTINS, Bolsista, Embrapa Milho e Sorgo.; ANA CARLA GONÇALVES RIBEIRO, Bolsista Embrapa Milho e Sorgo.; MICHELE SILVA ROCHA, Bolsista Embrapa Milho e Sorgo.; PHILIPE DIOGO ALVES DA SILVA, Bolsista da Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Susceptibilidade da população de lagarta-do-cartucho de Sinop-MT à milho Bt expressando diferentes proteínas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 13., 2015, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Lagarta-do-cartucho.
Thesagro:  Praga de planta; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134909/1/Susceptibilidade-populacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26810 - 1UPCAA - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2022
Data da última atualização:  06/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; BAGANHA, C. DE L.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; CLAUDIA DE LUCAS BAGANHA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Antioxidant activity of yellow sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) after dehydration.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e35021, 2022.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam.) is a plant with great importance in food security, especially in developing countries. Grown in more than 100 countries, it is nutritious and contains high levels of dietary fiber, minerals such as iron and vitamins A, B and C. The aim of this study was to evaluate the antioxidant activity of two cultivars of yellow sweet potatoes Beauregard (biofortified) and Carrot (organic). The ORAC, ABTS and DPPH assays were used to determine the antioxidant activity of raw, bleached and dried sweet potatoes at 40, 50 and 60 o C. The results showed that ORAC assay revealed the highest values for antioxidant activity in all conditions of Beauregard and cv. Carrot were tested. Both cultvars can be be use to elaborate functional products as supplements among others. contributing to the consumption of pro-vitamin A rich foods.
Palavras-Chave:  ABTS; DPPH; Ipomoea batatas (L); ORAC; Yellow sweet potatoes.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Food technology; Sweet potatoes.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15424 - 1UPCAP - DD
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