Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/04/1993
Data da última atualização:  23/04/1993
Autoria:  CHARLES, T. P.; RIBEIRO, A. C. C. L.; MONDENESI, P. C. M.; SANTOS, C. de P.
Afiliação:  CNPGL.
Título:  Verme tambem ataca vaca confinada.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Leite B, Sao Paulo,v.7, n.76, p.19-22, fev. 1993.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle; Sanidade; Verme.
Thesagro:  Confinamento; Método; Vaca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL10196 - 1EMBAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/02/2008
Data da última atualização:  13/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de.
Afiliação:  ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; J. CAMBAIA, UFV; M. A. O. CANO, UFV; J. A. DE OLIVIERA, UFV.
Título:  Exsudação de ácidos orgânicos por dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.), submetidos a níveis tóxicos de alumínio.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos principais mecanismos de tolerância ao Al, manifestado por várias espécies vegetais, baseia-se na capacidade que as plantas teriam de sintetizar e exsudar para o meio de cultivo certos ácidos orgânicos. Estes ácidos orgânicos seriam capazes de complexar a forma monomérica e mais tóxica do Al, diminuindo sua fitotoxicidade. A indução à exsudação parece ser especificamente regulada pelo Al e o sítio de sua secreção parece ser a zona distal de transição...
Thesagro:  Ácido Orgânico; Alumínio; Arroz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63297/1/AP-2005-exsudacao-acidos-organicos-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP11666 - 1UPCAA - PP0034200342
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional