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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/04/1993 |
Data da última atualização: |
23/04/1993 |
Autoria: |
CHARLES, T. P.; RIBEIRO, A. C. C. L.; MONDENESI, P. C. M.; SANTOS, C. de P. |
Afiliação: |
CNPGL. |
Título: |
Verme tambem ataca vaca confinada. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Leite B, Sao Paulo,v.7, n.76, p.19-22, fev. 1993. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Sanidade; Verme. |
Thesagro: |
Confinamento; Método; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
26/02/2008 |
Data da última atualização: |
13/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. M. M.; CAMBRAIA, J.; CANO, M. A. O.; OLIVEIRA, J. A. de. |
Afiliação: |
ROGERIO MAURO MACHADO ALVES, CPAF-AP; J. CAMBAIA, UFV; M. A. O. CANO, UFV; J. A. DE OLIVIERA, UFV. |
Título: |
Exsudação de ácidos orgânicos por dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.), submetidos a níveis tóxicos de alumínio. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Um dos principais mecanismos de tolerância ao Al, manifestado por várias espécies vegetais, baseia-se na capacidade que as plantas teriam de sintetizar e exsudar para o meio de cultivo certos ácidos orgânicos. Estes ácidos orgânicos seriam capazes de complexar a forma monomérica e mais tóxica do Al, diminuindo sua fitotoxicidade. A indução à exsudação parece ser especificamente regulada pelo Al e o sítio de sua secreção parece ser a zona distal de transição... |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Alumínio; Arroz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63297/1/AP-2005-exsudacao-acidos-organicos-arroz.pdf
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Marc: |
LEADER 01155nam a2200181 a 4500 001 1351062 005 2022-10-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, R. M. M. 245 $aExsudação de ácidos orgânicos por dois cultivares de arroz (Oryza sativa L.), submetidos a níveis tóxicos de alumínio. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.$c2005 520 $aUm dos principais mecanismos de tolerância ao Al, manifestado por várias espécies vegetais, baseia-se na capacidade que as plantas teriam de sintetizar e exsudar para o meio de cultivo certos ácidos orgânicos. Estes ácidos orgânicos seriam capazes de complexar a forma monomérica e mais tóxica do Al, diminuindo sua fitotoxicidade. A indução à exsudação parece ser especificamente regulada pelo Al e o sítio de sua secreção parece ser a zona distal de transição... 650 $aÁcido Orgânico 650 $aAlumínio 650 $aArroz 700 1 $aCAMBRAIA, J. 700 1 $aCANO, M. A. O. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. de
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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