|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/02/2013 |
Data da última atualização: |
08/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. da C. do A.; ARAÚJO, E. A. F. de. |
Afiliação: |
LAURA FIGUEIREDO ABREU, CPATU; SUEZILDE DA CONCEIÇÃO DO AMARAL RIBEIRO, IFPA; ÉDER AUGUSTO FURTADO DE ARAÚJO, UFPA. |
Título: |
Processo agroindustrial: elaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 47). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento; Farinha; Ração; Resíduo; Tambaqui. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77506/1/Oriental-CirTec47.pdf
|
Marc: |
LEADER 00665nam a2200205 a 4500 001 1951483 005 2017-06-08 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aABREU, L. F. 245 $aProcesso agroindustrial$belaboração de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum) para uso como ingrediente de rações de pescado. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2012 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 47). 650 $aAlimento 650 $aFarinha 650 $aRação 650 $aResíduo 650 $aTambaqui 700 1 $aRIBEIRO, S. da C. do A. 700 1 $aARAÚJO, E. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 93 | |
1. | | VILELA, N. J. Competitividade da cadeia agroindustrial do tomate em Goias. In: VIEIRA, R. de C.M.T.; TEIXEIRA FILHO, A.R.; OLIVEIRA, A.J. de; LOPES, M.R., ed. Cadeias produtivas no Brasil: analise da competitividade. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / Embrapa Secretaria de Administracao Estrategica, 2001. p.397-418.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | VILELA, N. J. EXPORTAR é um bom negócio ? Revista Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 2, n. 21, p. 20-21, fev. 2007. Informações prestadas por Nirlene Junqueira Vilela pesquisadora da Embrapa Hortaliças.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | ARAÚJO, J. L. P.; VILELA, N. J. Aspectos socioeconômicos. Brasília, DF: In: SILVA, H. R. da; COSTA, N. D. (Ed.). Melão produção: aspectos técnicos. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica, 2003. p. 15-18Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | VILELA, N. J.; PIRES, A. M. M. Cenoura 'Brasília'. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estrategia, 2006. p. 181-197.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | VILELA, N. J.; MADEIRA, N. R. Fluxo comercial da mandioquinha-salsa no mercado atacadista. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 95. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 373, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | VILELA, N. J.; MAKISHIMA, N.; ORIGENES, I. Situação atual das hortaliças brasileiras e perspectivas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 351, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 93 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|