|
|
Registros recuperados : 87 | |
81. | | REZENDE, R. A. E. de; SOARES, M. P.; SAMPAIO, F. G.; CARDOSO, I. L.; ISHIKAWA, M. M.; DALLAGO, B. S. L.; RANTIN, F. T.; DUARTE, M. C. T. Phytobiotics blend as a dietary supplement for Nile tilapia health improvement. Fish & Shellfish Immunology, V. 114, p. 293-300, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
82. | | VERZIGNASSI, J. R.; REZENDE, R.; VALLE, C. B. do; MIRANDA, J. C. P.; JESUS, L. de; COLHETA, B. K. D.; FERNANDES, C. D.; LAURA, V. A. Potencial de produção de sementes por genótipos híbridos de Brachiária humidicola. Informativo Abrates, Londrina, v. 19, n. 2, p. 585, set. 2009. Edição dos resumos do XVI Congresso Brasileiro de Sementes. 2009. Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
84. | | REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; RAMOS, V. de O.; MARTINS, A. D.; PASQUAL, M.; BRAGA JUNIOR, R. A.; LUZ, J. M. Q.; DÓRIA, J. Trypsin inhibitor in Enterolobium contortisiliquum calli grown in the presence of plant growth regulators. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02667, 2022. Título em português: Inibidores de tripsina em calos de Enterolobium contortisiliquum cultivados na presença de reguladores de crescimento de plantas. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
85. | | BUSO, J. A.; DUSI, A. N.; SILVA, D. M. da; TORRES, A. C.; ÁVILA, A. C. de; REZENDE, R.; MELO FILHO, P. A. de; FONSECA, L. L. C.; CARMO, A. F.; OLIVEIRA, N. A. Desenvolvimento de tecnologia de produção de alho-semente livre de vírus. Fase II: relatório final do projeto 05.1999.025. Brasilia: Embrapa Hortaliças, 2002. 50 p. ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 46). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | BACILIERI, F. S.; SOUZA, A. V. de; LUZ, J. M. Q.; OLIVEIRA, R. C. de; SILVA, H. F. de J.; REZENDE, R. A. L. S.; PASQUAL, M.; DÓRIA, J. Multiplication, morphogenesis and foliar abscision of Schinopsis brasiliensis Engl. in vitro. Boletín Latinoamericano y del Caribe de Plantas Medicinales y Aromáticas, v. 22, n. 2, p. 224-236, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
87. | | FERRINHO, A. M.; NASSU, R. T.; ALDAI, N.; LAMAS, L. B.; FURLAN, M. de L. do N.; TODA, B. M.; UTEMBERGUE, B. L.; REZENDE, R. G. de; MUELLER, L. F.; FURLAN, J. de J. M.; ZANATA, M.; BALDI, F.; PEREIRA, A. S. C. Whole cottonseed, vitamin E and finishing period affect the fatty acid profile and sensory traits of meat products from Nellore cattle. Meat Science, v. 138, p. 15-22, apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
|
Registros recuperados : 59 | |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|