|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
16/02/2005 |
Data da última atualização: |
22/03/2007 |
Autoria: |
FELFILI, J. M.; REZENDE, R. P. |
Título: |
Conceitos e métodos em fitossociologia. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: UNB, Departamento de Engenharia Florestal, 2003. |
Páginas: |
68 p. |
Série: |
(UNB. Comunicações Técnicas Florestais, v. 5, n. 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo apresentar alguns conceitos, princípios e métodos em fitossociologia e inventário florestal. Aborda-se aqui a natureza e propriedades da vegetação, descrições, diversidade, fitossociologia, amostragem para inventário florestal, métodos de classificação e ordenação, conceitos para análise multivariada de dados, além de indicações de referências bibliográficas e de programas de computador aplicados à área. |
Palavras-Chave: |
Diversidade; Fitossociologia; Inventário ecológico. |
Thesagro: |
Cerrado; Inventário Florestal; Vegetação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01081nam a2200217 a 4500 001 1568478 005 2007-03-22 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFELFILI, J. M. 245 $aConceitos e métodos em fitossociologia. 260 $aBrasília, DF: UNB, Departamento de Engenharia Florestal$c2003 300 $a68 p. 490 $a(UNB. Comunicações Técnicas Florestais, v. 5, n. 1). 520 $aEste trabalho tem como objetivo apresentar alguns conceitos, princípios e métodos em fitossociologia e inventário florestal. Aborda-se aqui a natureza e propriedades da vegetação, descrições, diversidade, fitossociologia, amostragem para inventário florestal, métodos de classificação e ordenação, conceitos para análise multivariada de dados, além de indicações de referências bibliográficas e de programas de computador aplicados à área. 650 $aCerrado 650 $aInventário Florestal 650 $aVegetação 653 $aDiversidade 653 $aFitossociologia 653 $aInventário ecológico 700 1 $aREZENDE, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 59 | |
8. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Análise do processo de recebimento e expedição de grãos em unidade armazenadora, no sudoeste goiano, por meio da simulação computacional. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 36, n. 1, p. 3-12, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | REZENDE, R. A. L. S.; RODRIGUES, F. A.; REZENDE, R. M.; SOARES, J. D. R.; PASQUAL, M.; ASSIS, F. A. de. In vitro conservation of Cape gooseberry through slow-growth nodal segment cultures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 5, p. 651-655, maio, 2018. Scientific Notes.
Título em português: Conservação in vitro de físalis por meio do cultivo de segmentos nodais em crescimento lento.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | PAULA, L. E. de R. e; TRUGILHO, P. F.; ARANTES, M. D. C.; REZENDE, R. N. Avaliação tecnológica do carvão vegetal do coco babaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Sustentabilidade Ambiental, Social e Econômica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | REZENDE, R. R. A.; COSTA, E. M.; SILVA, J. F.; PEREIRA, R. J.; WENDLAND, A. Avaliação do extrato das folhas de Lafoensia pacari (Lythraceae) no controle de doença bacteriana em cultivares de feijão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 129.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. Uso de soja decorticada para substituição parcial de carne na almôndega. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; WANG, S. H. Uso de soja decorticada tratada termicamente para elaboração do croquete de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | MARCHI, C. E.; FERNANDES, C. D.; REZENDE, R. A. A.; JERBA, V. de F. Ferrugem de Brachiaria sp.: controle químico e fontes de resistência. Publicatio UEPG Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharia, Ponta Grossa, v. 13, n. 2, p. 47-54, ago. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
20. | | WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 59 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|