Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; BLANK, A. F.; REZENDE, G. M. de. Maximização da exploração da soja ( Glycine max (l.) Merrill ).XII. Efeito de sistemas de corte e cultivares na produção de feno. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Terra, Campo Grande, v. 1, n. 1, p. 131-142, dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; BLANK, A. F.; CARVALHO, A. J. C. Maximizacao da exploracao da soja XI. Efeito de sistemas de corte e adubacao nitrogenada em cobertura na selecao de cultivares de soja [Glycine max (L.) Merrill] com alta capacidade de producao de feno. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.175-176.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. R. Cama de frango, esterco de curral e pó de carvão no estado nutricional da soja. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 10, n. 19; p. 422-436, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. J. C. de; REZENDE, P. M. de; BLANK, A. F. Consorcio soja-milho v. efeito de diferentes epocas de semeadura da soja. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.85-86.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; SILVA, A. G. da; CORTE, E.; ANDRADE, M. J. B. de. Consórcio sorgo-soja. II. Efeito do sistema de cortes na seleção de cultivares de soja e híbridos de sorgo na produção de forragem. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 3, n. 2, p. 9-30, ago. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; REZENDE, P. M. de; CORTE, E.; PIAIA, F. L. Consórcio sorgo - soja. IV. Capacidade de rebrota de cultivares de sorgo e soja consorciados na linha no rendimento de massa verde, massa seca total e proteína bruta total. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 4, n. 2, p. 9-22, ago. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; MACHADO, J. da C.; BOTREL, E. P.; MANN, E. N.; CORTE, E. Efeito do tratamento de sementes em solo na emergencia, rendimento de graos e outras caracteristicas da soja [Glycine max (L.) Merrill]. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.391.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, J. R. V.; JUNQUEIRA NETTO, A.; REZENDE, P. M. de; ANDRADE, L. A. de B. Efeitos de Rhizobium, Molibdênio e Cobalto sobre o feijoeiro comum cv. Carioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 513-519, abr. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. R.; REZENDE, P. M. de; PASSOS, A. M. A. dos; OLIVEIRA, J. A. Diagnose foliar e produtividade da soja, em razão de doses e tecnologias de manufatura de fertilizantes formulados NPK. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v.7, n.3, p.402-408, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. R. Doses e épocas de aplicação de fosfito comercial na cultura da soja. Enciclopédia Biosfera, Centro Científico Conhecer, Goiânia, v. 10, n. 19; p. 721-731, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSO NETO, J. C.; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, J. G. de; CORRÊA, J. B. D. Doses e modos de aplicação de potássio na produtividade de grão e qualidade de semente de soja (Glycine Max (L.) Merril). Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 6, n. 2, p. 57-71, ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoBLANK, A. F.; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, A. J. C. de. Efeito da adubacao nitrogenada no plantio sobre rendimento e caracteristicas quimicas do feno de soja [Glycine max (L.) Merrill]. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.87-88.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. F. de; REZENDE, P. M. de; RAMALHO, M. A. P.; SILVA, A. P. de. Efeito da associação de cultivares de milho (Zea mays L.) e de soja (Glycine max (L.) Merril) no rendimento e valor nutritivo da forragem. Ciencia e Prática, Lavras, v. 12, n. 1, p. 66-77, jan./jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoBLANK, A. F.; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, A. J. C. de. Efeito do corte e adubacao nitrogenada no plantio e em cobertura na producao de graos oriundos da rebrota da soja [Glycine max (L.) Merrill]. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO NA ESAL, 6., 1993, Lavras. Anais: Cerrado: torto, nem por isso errado. Lavras: ESAL, 1993. p.21-22.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; GUIMARAES, J. A. P.; JUNQUEIRA NETTO, A.; LIMA, L. A. de P. Efeito da inoculacao (via seca e umida) e adubacao nitrogenada sobre a nodulacao, producao e outras caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) em solos sob cerrado. Ciencia e Pratica, Lavras, v.3, n.2, p.158-166, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outra caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merril) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, v.3, n.2, p.140-157, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outras caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, Lavras, v.3, n.2, p.140-157, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. R.; AKER, A. M. Residual Effects of the Organic Amendments Poultry Litter, Farmyard Manure and Biochar on Soybean Crop. Agricultural Sciences, v. 5, n. 14, p. 1376-1383, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMELO, B. de; REZENDE, P. M. de; RAMALHO, M. A. P. Tolerancia da soja, (Glycine max (L.) Merril), a niveis de saturacao de aluminio, em condicoes de casa de vegetacao, para solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, v.4, n.2, p.109-118, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. de A.; SAVELLI, R. A. M. Cinetina e nitrato de potássio em características agronômicas de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 925-928, jul. 2008. Notas Científicas. Título em inglês: Kinetin and potassium nitrate effects on agronomic characteristics of soybean.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 55
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. B. (org.). Abacaxi: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 45 p. (Frutas do Brasil, 5).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B. Desordens fisiológicas. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 103-109.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B. Perdas na colheita e pós-colheita. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 134-140.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CENCI, S. A. Climatização de banana 'prata anã'. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. Caracteristicas da fruta. In: GONÇALVES, N. B. (Org.). Abacaxi pós-colheita. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. cap.2, (Frutas do Brasil, 5). p. 3-27
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; GONCALVES, N. B. Talinum paniculatum e T. triangulare major-gomes e Cariru. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p. 326-334 [Recurso eletrônico]. (Biodiversidade; 51) Na publicação, Neide Botrel.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; GONCALVES, N. B. Cuidados na colheita In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 121-131.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; GONCALVES, N. B. Qualidade de hortaliças. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 177-187.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; GONÇALVES, J. R. de A. Qualidade do produto orgânico e do convencional. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 189-197.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; GONCALVES, N. B.; ASSIS, J. G. A. Portulaca oleracea beldroega. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p. 262-269. [Recurso eletrônico]. (Biodiversidade; 51). Na publicação, Neide Botrel.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L.; GONÇALVES, N. B.; HENZ, G. P. Pós-colheita. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 199-211. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, T. C. de; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; GONCALVES, N. B. Avaliação da qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate orgânico produzidos com diferentes sistemas de irrigação. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 6, n. 2, 2011. Trabalho 10718. Trabalho apresentado no 7. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. O.; ANDRADE, L. da F. A.; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V. Armazenamento de quatro cultivares de morangos cultivados em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 1., 2011, Rio Parnaiba, MG. Anais do I Simpósio de Alimentos. Rio Parnaiba: UFV, 2011. p. 8
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. de; GONÇALVES, J. R. de A. Efeito do cloreto de cálcio e do tratamento hidrotérmico na atividade enzimática e no teor de fenólicos do abacaxi. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 10, p. 2075-81, out. 2000. Título em inglês: Effect of calcium chloride and hydrothermical treatment on enzymatic activity and phenol content of pineapple.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; MALDONADE, I. R.; PERES, A. P.; PENARIOL, F. G. Rotulagem de hortícola. In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 139-158.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça azedinha (Rumex acetosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, A. L. P. DE S.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B. Influência do uso de embalagens de polipropileno na conservação das folhas de vinagreira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; FONSECA, M. J. de O. Estudo de vida útil de azedinha e peixinho em diferentes formas de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. [Anais... Recife: ABH, 2016]. Resumo. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 33
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional