|
|
Registros recuperados : 55 | |
25. | | REZENDE, P. M. de; SILVA, A. G. da; CORTE, E.; ANDRADE, M. J. B. de. Consórcio sorgo-soja. II. Efeito do sistema de cortes na seleção de cultivares de soja e híbridos de sorgo na produção de forragem. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 3, n. 2, p. 9-30, ago. 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
26. | | SILVA, A. G. da; REZENDE, P. M. de; CORTE, E.; PIAIA, F. L. Consórcio sorgo - soja. IV. Capacidade de rebrota de cultivares de sorgo e soja consorciados na linha no rendimento de massa verde, massa seca total e proteína bruta total. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 4, n. 2, p. 9-22, ago. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
27. | | REZENDE, P. M. de; MACHADO, J. da C.; BOTREL, E. P.; MANN, E. N.; CORTE, E. Efeito do tratamento de sementes em solo na emergencia, rendimento de graos e outras caracteristicas da soja [Glycine max (L.) Merrill]. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.391. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
28. | | CORREA, J. R. V.; JUNQUEIRA NETTO, A.; REZENDE, P. M. de; ANDRADE, L. A. de B. Efeitos de Rhizobium, Molibdênio e Cobalto sobre o feijoeiro comum cv. Carioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 513-519, abr. 1990. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
29. | | CARVALHO, E. R.; REZENDE, P. M. de; PASSOS, A. M. A. dos; OLIVEIRA, J. A. Diagnose foliar e produtividade da soja, em razão de doses e tecnologias de manufatura de fertilizantes formulados NPK. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, Recife, v.7, n.3, p.402-408, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
31. | | PEDROSO NETO, J. C.; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, J. G. de; CORRÊA, J. B. D. Doses e modos de aplicação de potássio na produtividade de grão e qualidade de semente de soja (Glycine Max (L.) Merril). Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 6, n. 2, p. 57-71, ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
35. | | REZENDE, P. M. de; GUIMARAES, J. A. P.; JUNQUEIRA NETTO, A.; LIMA, L. A. de P. Efeito da inoculacao (via seca e umida) e adubacao nitrogenada sobre a nodulacao, producao e outras caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) em solos sob cerrado. Ciencia e Pratica, Lavras, v.3, n.2, p.158-166, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
36. | | REZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outra caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merril) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, v.3, n.2, p.140-157, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
37. | | REZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outras caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, Lavras, v.3, n.2, p.140-157, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
39. | | MELO, B. de; REZENDE, P. M. de; RAMALHO, M. A. P. Tolerancia da soja, (Glycine max (L.) Merril), a niveis de saturacao de aluminio, em condicoes de casa de vegetacao, para solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, v.4, n.2, p.109-118, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
40. | | PASSOS, A. M. A. dos; REZENDE, P. M. de; CARVALHO, E. de A.; SAVELLI, R. A. M. Cinetina e nitrato de potássio em características agronômicas de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 7, p. 925-928, jul. 2008. Notas Científicas.
Título em inglês: Kinetin and potassium nitrate effects on agronomic characteristics of soybean. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registros recuperados : 33 | |
1. | | GONÇALVES, N. B. (org.). Abacaxi: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 45 p. (Frutas do Brasil, 5).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | GONCALVES, N. B. Desordens fisiológicas. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 103-109.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | GONCALVES, N. B. Perdas na colheita e pós-colheita. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 134-140.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | MADEIRA, N. R.; GONCALVES, N. B. Talinum paniculatum e T. triangulare major-gomes e Cariru. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p. 326-334 [Recurso eletrônico]. (Biodiversidade; 51) Na publicação, Neide Botrel.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | MADEIRA, N. R.; GONCALVES, N. B.; ASSIS, J. G. A. Portulaca oleracea beldroega. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p. 262-269. [Recurso eletrônico]. (Biodiversidade; 51). Na publicação, Neide Botrel.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MORETTI, C. L.; GONÇALVES, N. B.; HENZ, G. P. Pós-colheita. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informações Técnologicas, 2007. p. 199-211. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | MACEDO, T. C. de; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; GONCALVES, N. B. Avaliação da qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate orgânico produzidos com diferentes sistemas de irrigação. Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 6, n. 2, 2011. Trabalho 10718. Trabalho apresentado no 7. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MAMEDE, A. M. G. N.; TORRES, T. L.; SOARES, A. G.; FONSECA, M. J. O.; GONCALVES, N. B.; FARAH, A. Chemical and physico-chemical characterization, and antioxidant activity of italian tomatoes (Lycopersicon esculentum Mill.) under organic crop management. Acta Horticulturae, v. 933, p. 569-576, Mar. 2012. Edition of Proceedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People: International Symposium on Organic Horticulture: Productivity and Sustainability, Lisbon, Aug. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça azedinha (Rumex acetosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 33 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|