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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, A. A.; CARVALHO, G. R.; MOURA, W. de M.; BOTELHO, C. E.; REZENDE, J. C. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; SILVA, F. L. da. |
Afiliação: |
ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EPAMIG; WALDÊNIA DE MELO MOURA, EPAMGI; CÉSAR ELIAS BOTELHO, EPAMIG; JULIANA COSTA DE REZENDE, EPAMIG; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; FELIPE LOPES DA SILVA, EPAMIG. |
Título: |
Cultivares: origem e suas características. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da. (Ed.). Café arábica do plantio à colheita. Lavras: EPAMIG, 2010. v. 1. |
Páginas: |
p. 163-221 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Melhoramento genético do cafeeiro; Melhoramento visando a resistência à ferrugem; Germoplasma híbrido de timor; Populações de catindu e de outras combinações com fator SH3; Síntese de novas combinações genéticas portadoras de resistência à ferrugem e outras características de interesse; Avaliação do desempenho dos cafeeiros em estudo; Características e critérios para avaliação do desempenho dos cafeeiros; Cultivares comercias de cafeeiro; Cultivares obtidos pelo programa de melhoramento génteico de Minas Gerais coordnado pela EPAMIG; Considerações gerais. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Resistência à ferrugem. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA. |
Título: |
Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Available online oct. 2019. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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