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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/02/2011
Data da última atualização:  09/11/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, A. A.; CARVALHO, G. R.; MOURA, W. de M.; BOTELHO, C. E.; REZENDE, J. C. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; SILVA, F. L. da.
Afiliação:  ANTONIO ALVES PEREIRA, EPAMIG; GLADYSTON RODRIGUES CARVALHO, EPAMIG; WALDÊNIA DE MELO MOURA, EPAMGI; CÉSAR ELIAS BOTELHO, EPAMIG; JULIANA COSTA DE REZENDE, EPAMIG; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC; FELIPE LOPES DA SILVA, EPAMIG.
Título:  Cultivares: origem e suas características.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REIS, P. R.; CUNHA, R. L. da. (Ed.). Café arábica do plantio à colheita. Lavras: EPAMIG, 2010. v. 1.
Páginas:  p. 163-221
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melhoramento genético do cafeeiro; Melhoramento visando a resistência à ferrugem; Germoplasma híbrido de timor; Populações de catindu e de outras combinações com fator SH3; Síntese de novas combinações genéticas portadoras de resistência à ferrugem e outras características de interesse; Avaliação do desempenho dos cafeeiros em estudo; Características e critérios para avaliação do desempenho dos cafeeiros; Cultivares comercias de cafeeiro; Cultivares obtidos pelo programa de melhoramento génteico de Minas Gerais coordnado pela EPAMIG; Considerações gerais.
Palavras-Chave:  Melhoramento genético; Resistência à ferrugem.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE48857 - 1EMBPL - DD
CNPCa - SAPC156 - 1UPCPL - PP633.73R375c
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; SANTOS, K. M. O. dos; MATTA, V. M. da; SÁ, D. de G. C. F. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, L. de O.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.
Afiliação:  ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; Leilson de Oliveira Ribeiro, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA.
Título:  Development of a probiotic non-fermented blend beverage with juçara fruit: Effect of the matrix on probiotic viability and survival to the gastrointestinal tract.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Techology, v. 118,, 2019. p. 1-7.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.lwt.2019.108756
Idioma:  Inglês
Notas:  Available online oct. 2019.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14834 - 1UPCAP - DD
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