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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/06/2011 |
Data da última atualização: |
13/06/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; DANIEL FILISBERTO SCHULZ, UFRJ; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE; N. NARAIN, UFS; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS NASCIMENTO, CTAA; C. M. REZENDE, UFRJ; A. DA CUNHA PINTO, UFRJ. |
Título: |
Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Leite; Método; Tetraciclina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36273/1/2011-007.pdf
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Marc: |
LEADER 00794nam a2200241 a 4500 001 1891251 005 2011-06-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aDevelopment of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76.$c2011 650 $aLeite 650 $aMétodo 650 $aTetraciclina 700 1 $aSCHULZ, D. F. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aNARAIN, N. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A. 700 1 $aPACHECO, P. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aREZENDE, C. M. 700 1 $aDA CUNHA PINTO, A.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
06/05/2019 |
Data da última atualização: |
08/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
PEDREIRA, B. da C. C. G.; FIDALGO, E. C. C. |
Afiliação: |
BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; ELAINE CRISTINA CARDOSO FIDALGO, CNPS. |
Título: |
Aplicando geotecnologias para integrar agroturismo e agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Eletrônica Competências Digitais para Agricultura Familiar, v. 5, n. 1, p. 30-41, jan./jun. 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Geotecnologias podem ser utilizadas como ferramentas auxiliares na condução do agroturismo, facilitando o planejamento da atividade. O objetivo deste trabalho é apresentar exemplos de aplicação de geotecnologias para a condução e promoção do agroturismo associado ao contexto da produção agropecuária de cunho familiar em duas escalas: no município de Cachoeiras de Macacu, RJ, e em uma fazenda localizada em Socorro, SP. As geotecnologias foram aplicadas para o levantamento e a integração de informações associadas ao agroturismo considerando as demandas para seu planejamento. Como principais resultados destacam-se os diagnósticos e mapeamentos elaborados, indicativos do potencial das áreas estudadas em desenvolver o agroturismo associado à agricultura familiar, os quais subsidiaram a elaboração de um plano de agroturismo para o município e um zoneamento agroturístico para a propriedade rural. |
Palavras-Chave: |
Georreferenciamento; Produção agropecuária; Turismo rural. |
Thesagro: |
Pequeno Produtor; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus NAL: |
Georeferencing; Remote sensing; Small farms. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196974/1/2019-016.pdf
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Marc: |
LEADER 01666naa a2200229 a 4500 001 2108748 005 2019-11-08 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDREIRA, B. da C. C. G. 245 $aAplicando geotecnologias para integrar agroturismo e agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aGeotecnologias podem ser utilizadas como ferramentas auxiliares na condução do agroturismo, facilitando o planejamento da atividade. O objetivo deste trabalho é apresentar exemplos de aplicação de geotecnologias para a condução e promoção do agroturismo associado ao contexto da produção agropecuária de cunho familiar em duas escalas: no município de Cachoeiras de Macacu, RJ, e em uma fazenda localizada em Socorro, SP. As geotecnologias foram aplicadas para o levantamento e a integração de informações associadas ao agroturismo considerando as demandas para seu planejamento. Como principais resultados destacam-se os diagnósticos e mapeamentos elaborados, indicativos do potencial das áreas estudadas em desenvolver o agroturismo associado à agricultura familiar, os quais subsidiaram a elaboração de um plano de agroturismo para o município e um zoneamento agroturístico para a propriedade rural. 650 $aGeoreferencing 650 $aRemote sensing 650 $aSmall farms 650 $aPequeno Produtor 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aGeorreferenciamento 653 $aProdução agropecuária 653 $aTurismo rural 700 1 $aFIDALGO, E. C. C. 773 $tRevista Eletrônica Competências Digitais para Agricultura Familiar$gv. 5, n. 1, p. 30-41, jan./jun. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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